Re: [有捏] 105回 無理

看板DeathNote作者 (what?)時間18年前 (2006/04/12 12:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串28/34 (看更多)
放在銀行那本若是假筆記,似乎也可以說得過去,這樣子月就有救了。 尼亞會看到死神,因為銀行本的第一頁用真筆記的紙黏上去 而魅上進銀行前特別注意有無跟蹤也是裝的, 就如同火車痴漢事件、頂樓自言自語事件一樣。 至於為什麼兩個人都自白了,我想, 或許為了什麼理由,而不得不演的戲 <--- 好爛 XD ※ 引述《rockk (千夢一夜)》之銘言: : 月:我就是kira... : 尼亞:哈哈,我贏了,我終於超越了擊敗L的kira了 : 突然,傑邦尼大叫"無理"後倒地... : 尼亞:......怎麼回事? : 月:果然跟我想的完全一樣,你就只有這種程度罷了... : 魅上你解釋給他聽吧! : 魅上:其實在我去拿真筆記時早發現了傑邦尼,就依照神所指示的啟用備用計畫 : 將計就計操縱了傑邦尼,並設定傑邦尼"聽到有人自己承認是kira後死亡".. : 你仔細想想吧!一個晚上要複製一本假筆記根本不可能, :   更何況第一次他所複製的筆記我能發現,這次怎會沒發現呢? :    (內心os:所以各位月迷們,我不是腦殘拉! : 是神指示我演戲的拉...嗚嗚...被誤會好幾話!) :    其實你手上那本完美複製的筆記是我早就依神的指示 : 為了防止真筆記藏了起來被看穿所做的... : 筆跡啥的都是我親自寫的,當然和正版一模一樣拉!哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.103.218

04/12 13:16, , 1F
原來是計中計中計中....囧rz...

04/12 13:37, , 2F
計中是打電腦的地方

04/12 14:28, , 3F
原來是打電腦的地方打電腦的地方打電腦的地方....囧rz..