討論串[有捏] 105回 無理
共 34 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pastfox (sp4)時間18年前 (2006/04/07 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到月這樣. 所以我猜 下一回大概又會變成這樣. 月: 給個機會 我想當好人. N: 無理..... 這樣的話我看我又要吐血了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.155.226.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者noahxran (No-Ah)時間18年前 (2006/04/07 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
Page.105. 尼亞:我決定向華米之家申請經費建造一個巧克力冒險工廠以表揚梅洛功不可沒。. 華米之家:...............無理。(不可能). -Death Note.全書完-. Willy Wonka~ Willy Wonka~....... 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vbnmtyui (..z.Z)時間18年前 (2006/04/07 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
月: 我只是想要當好人 為什麼不給我一個機會做好人 為什麼 為什麼 為什麼. N: .... 對不起 我是警察. O: ....看來是輪不到我登場了.... 不對 ....如果是三部曲的話 我應該還是有機會登場的.... P: ....那我也有機會登場了 YA~~~(~^O^~). O: 不對 妳不
(還有365個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aliensu (原PO不是智障)時間18年前 (2006/04/07 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不同意這位兄台的公法~. 下回應該是降. 月突然kiss N. N :無理.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.80.249.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mhkog (mhkog)時間18年前 (2006/04/08 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
月:沒錯,我就是基拉!!. N:你終於肯承認了嘛.. 月:N你別以為這樣就結束了(冷笑)~. 眾人:大驚!. N:...... 月:L打網球也輸我,除非你網球贏我,我才承認你是完全勝利,. 眾人:無理啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.199