Re: [有捏] 105回 無理

看板DeathNote作者 (徵求工作伙伴(程設))時間18年前 (2006/04/08 23:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串10/34 (看更多)
我有一個白癡想法,就當幻想好了 有捏~不看就按左 這一集尼亞不是將所有月會輸的原因全部的一一說出嗎? 其實,我覺得月還沒輸,因為在結局的部份直接而且大膽的承認了 "yes~我就是kira" 這是第一個讓我覺得月不會輸的誘因,因為我總覺得後面一定還有更加 精彩的地方,月會逆轉。 第二,在dn這本漫畫中,輸或贏的判定,如果各位仔細想想,應該不是 那麼簡單的抓到對方的把柄就算贏了吧!那麼,是什麼呢? 我覺得應該是其中一方死掉為止,才能算真正的勝利。 so,又讓我想到,dn不是還有一個功能,可以操縱被寫上的對象,要掛 掉之前所做的事?雖然月之前一直都沒看過尼亞他們什麼的,但心裡不 曉得為什麼,總覺得月一定有某種方法,目前我們所看到的這些情況, 包括尼亞的推論什麼的,這些都是月(又或者不曉得什麼樣的方法),正 在讓他們在死前被操作,所以月等到他們全講完以後,才決定露出真面 目,然後讓他們全部掛掉,然後下一集的結尾就換成尼亞扭曲的臉之類 的。 也許是覺得就醬子讓月輸掉不甘心的心理作用或什麼的,以上純屬個人 忽然覺得的白癡想法^^",講的不好多包含。 心裡就是覺得月是故意讓尼亞這些推測全講出來然後再配合他們演一場 戲的感覺...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.178.144

04/09 00:13, , 1F
我也覺得勝負還沒定 說不定賭盤太早開呢XD

04/09 00:21, , 2F
其實我也這樣認為...我認為大場應該不甘被這樣罵...

04/09 00:24, , 3F
基本上月不知道N的名字 怎麼去控制???

04/09 00:31, , 4F
樓上… N都把筆記給月看,和他說這些是他們的本名了 =_=|

04/09 00:38, , 5F
瞬間換眼 然後無敵手錶(比柯南的屌)...再來 就君臨天下了

04/09 03:53, , 6F
為什麼有些人都假設要月換眼睛阿?不是都知道名子了...