Re: [有捏] 105回 無理

看板DeathNote作者 (小鬼.染)時間18年前 (2006/04/08 13:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/34 (看更多)
※ 引述《mhkog (mhkog)》之銘言: : ※ 引述《pastfox (sp4)》之銘言: : : 看到月這樣 : : 所以我猜 下一回大概又會變成這樣 : : 月: 給個機會 我想當好人 : : N: 無理.... : : 這樣的話我看我又要吐血了 : 月:沒錯,我就是基拉!! : N:你終於肯承認了嘛. : 月:N你別以為這樣就結束了(冷笑)~ : 眾人:大驚! : N:..... : 月:L打網球也輸我,除非你網球贏我,我才承認你是完全勝利, : 眾人:無理啊~ 我是在猜 搞到最後 魅上可能還有最後殺著 例如身上還有紙片之類 或者海砂 亂入 不然就是 月或魅上 至少要有一個逃出去 活著 不然第三部 怎樣進行阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.126.131

04/08 13:46, , 1F
逃出去也沒用,名字和長相都被N知道了

04/08 13:47, , 2F
+1 老實說海砂在這沒戲份的話挺可惜的

04/08 14:16, , 3F
衝去戶政事務所換名字

04/08 14:27, , 4F
推樓上XD