Re: [有捏] 105回 無理

看板DeathNote作者 (千夢一夜)時間18年前 (2006/04/12 02:01), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串27/34 (看更多)
月:我就是kira... 尼亞:哈哈,我贏了,我終於超越了擊敗L的kira了 突然,傑邦尼大叫"無理"後倒地... 尼亞:......怎麼回事? 月:果然跟我想的完全一樣,你就只有這種程度罷了... 魅上你解釋給他聽吧! 魅上:其實在我去拿真筆記時早發現了傑邦尼,就依照神所指示的啟用備用計畫 將計就計操縱了傑邦尼,並設定傑邦尼"聽到有人自己承認是kira後死亡".. 你仔細想想吧!一個晚上要複製一本假筆記根本不可能,   更何況第一次他所複製的筆記我能發現,這次怎會沒發現呢?    (內心os:所以各位月迷們,我不是腦殘拉! 是神指示我演戲的拉...嗚嗚...被誤會好幾話!)    其實你手上那本完美複製的筆記是我早就依神的指示 為了防止真筆記藏了起來被看穿所做的... 筆跡啥的都是我親自寫的,當然和正版一模一樣拉!哈哈... 月:哈哈...N你明白了吧!你跟L比根本是LP比雞腿,還想跟我比...不自量力..  尼亞:...甚麼...怎麼可能...不過...不過...我不認輸,我還未敗阿...只要殺了你... 我也算勝了,剩下的spk眾和日搜組員們,我們絕對是正義的...殺了他,快殺了他 不過要小心kira的體技,拿槍出來幹掉他... 此時,眾人除了還不知怎麼回事的松田外,皆快速的掏出手槍, 但月和魅上卻奇怪的老神在在... 尼亞:kira你嚇呆嗎? 月:你難道不知道我中學時是網球冠軍,連L也打輸我 尼亞:哈哈,就算你會無我境界,也別想躲過這麼多支槍,fire... 但是,spk眾和日搜組除了松田外竟一個個倒下... 尼亞:無理...一開始我就測試過了...他們沒被寫入筆記才對 難道真有褲擋小旋風這種傳說中的絕技存在?? 月:這是個人的獨門絕技...不過對你...還不需要... 尼亞:那....這些人是何時被寫上的? 月:你實在太蠢了...如果是L...既然知道紙片有可以殺人的可能性 一定會注意到這招... 你翻開魅上一開始寫的那本假筆記翻到30日那頁看看吧! 那本筆記就只有那一頁是真的筆記...當然是我叫魅上私下貼上的 而且早已寫上死因...只差填入名字而已... 尼亞翻開筆記30頁,只見上面寫著xxx 在看到人死亡後想以武器殺人時死亡 xxx 在看到人死亡後想以武器殺人時死亡 xxx 在看到人死亡後想以武器殺人時死亡 ............................. .............................. NATE RIVER在了解失敗原因後死亡 月:好了...解釋完畢...你也該死了...然後我就是新世界的神了 然後...數分鐘過去了...尼亞卻還活的好好的... 魅上:不可能...L的繼承人應該很快就想通了阿... 尼亞:不...我真的還沒想通... 你只有寫在28頁,為何30頁也會寫上...? 月:................. 魅上:............... 松田:無理...只要在頁面中間放上覆寫紙,    那再寫28日時注意一下寫入時的位置,那30日名字也會被寫上... 這連我也知道阿...N你怎麼不知道... 尼亞:覆寫紙?那是啥?....我是生活白癡阿... 月:.....無理...... 尼亞:所以,其實kira你早就有方式殺死我了... spk的成員的名字和長相你早就知道了吧! 只要你一開始就殺了那些spk成員...我就會活活餓死了 月:.....無理無理...... -- http://blog.xuite.net/pokai/share 分享jpop小物... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.125.36

04/12 03:30, , 1F
一開始乍看下還頗合理的 可是結局果然還是惡搞

04/12 06:49, , 2F
不錯
※ 編輯: rockk 來自: 220.134.125.36 (04/12 07:35)

04/12 07:58, , 3F
沒錯~~spk成員的姓名跟長相早就知道了~~

04/12 09:16, , 4F
resta沒有

04/12 09:17, , 5F
而且看near在倉庫的安排 resta應該有能力擺平在場所有人..

04/12 10:41, , 6F
N是生活白痴好像感覺的出來

04/12 11:34, , 7F
好好笑!推!

04/12 12:48, , 8F
不錯..

04/12 13:18, , 9F
推 XD

04/12 15:45, , 10F
推活活餓死XD