Re: [有捏] 105回 無理

看板DeathNote作者 (LITTLE)時間18年前 (2006/04/09 07:36), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串16/34 (看更多)
※ 引述《kent1126 (天涼好個秋)》之銘言: : ※ 引述《windcity (><)》之銘言: : : 我想問的是魅上為什麼那麼笨阿?? : : 感覺起來他應該也不是個笨蛋... : : 怎麼筆記本可以這樣被人換了又換 換了又換 : : 就算這是月算計的 : : 他又怎麼算得出他們是怎麼換??? : : 我覺得這裡好難接受阿~~ : 為什麼大家都覺得檢察官很厲害??? : 對手可是FBI精英中的精英耶 : 一開始有說SPK成員都是FBI之中最優秀的 : 它們一定也受過最專業的訓練 : 應該都是about諜報之類的 : 試想 : MI(虎膽妙算)的成員技能和科技..FBI應該也能做到這種程度吧 : 在舉個例來說...X-file穆德和HERO木村 來對決...我想木村一定輸的 : 檢察官不可能贏特務的阿 並不反對 只是輸的有點笨 這就像是叫高中生跟大學生一起去參加高中聯考 然後說大學生ㄧ定考贏高中生... : 又有板友說怎麼可能造假地球上沒有的材質筆記本 : 魅上又不是念化工的.。誰知道那是什麼鬼材質 : 我電話的塑膠,和手機的塑膠,和鍵盤的塑膠...誰分的出來阿.. : 當時會知道DN的材質是地球上沒有的..也是送去給專業人士化驗才知道的 : 最好是魅上隨便看看就知道他的材質很特殊... : 表面上應該還是跟一般的紙看起來一樣吧.. 我剛剛去摸了摸 我的鍵盤摸起來有點砂砂的 電話很光滑 手機雖然也是光滑但是防滑效果佳 舉個怪一點的例子... A4紙跟衛生紙讓你摸... 分不分得出來XD : 這是我的想法... : 因為一直覺的很多版友太神話檢察官這個職業了 : PS:我還是覺得魅上大絕招:意念殺人是伏筆 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.235.248

04/09 08:14, , 1F
重點是沒人摸過死亡筆記本 在這分析得頭頭是道幹麻XD

04/09 10:22, , 2F
其實A4一般印表紙 和 彩色高級印表紙 相片紙都有差了..

04/09 11:27, , 3F
我覺得我現在考不贏高中生....

04/09 12:29, , 4F
你確定你考得贏高中生嗎...?

04/09 13:43, , 5F
不會有人笨到拿一摸就知道不一樣的紙去偽造吧 orz

04/09 18:49, , 6F
一個是參加奧林匹亞國手的高中生,另一個是普通大學生

04/09 18:50, , 7F
你覺得誰強勒= =+