Re: [比賽] 第一屆輔仁盃注意事項!!!!

看板Dance_Sport作者 (◎波堤咬一口◎)時間15年前 (2009/03/02 17:24), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
: 欸,這個感想很中肯啊....XD!(沒有褒貶之意) : 很多學弟妹在問我什麼是新人組,我說"就是無差別組啊" : 看完就說"欸,為什麼新人組好像沒有比大專組競爭激烈啊?" : 因為新人組其實就是....公開組啊...大專組需要學籍才能比 : 新人組則是給沒有學籍也想比賽的人比的~ : 無差別格鬥的結果就是品質會不依啊~畢竟新人組的對數不多~ : 不過我覺得很有趣的畫面就是.... : 新人組的摩登好強....囧...但是大專組的拉丁好強....Orz... : 有種學生組、社會組豬羊變色的感覺....XDXDXD 基本上一般比賽 由高到低 ----------- 業餘五項 R C J S P 業餘A組 R C J 業餘B組 R C 新人組 R C 大專組 R C ------------ 我覺得會出現這樣的問題應該是 新生+大專 新人+業餘 的報名費用上限不同.... 有些可能就只報大專就好 大專盃比賽其實可以像永福一樣 不用分到新人業餘吧... 畢竟真正平常厲害的新人/業餘組的人也不見得會來... (報名有看到余淯謙當天也沒有阿XD) 所以大專盃比賽.....還是開心比較重要~~~ ((主要是帶學弟妹去見世面XD)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.177

03/02 17:29, , 1F
余那個名單一開始有,後來就突然不見了~不知道發生啥事

03/02 17:30, , 2F
其實還是可以開公開組啦~給社會人士去湊熱鬧用的~~

03/02 17:44, , 3F
余以前東吳永福都會去~他還是大專身分~沒去就不曉得為何了

03/02 18:24, , 4F
因為他晚上去比高峰盃了 XD

03/02 21:27, , 5F
高峰杯明明就在7月中 = =

03/02 21:42, , 6F
是真的,我有朋友去比了