Re: [比賽] 第一屆輔仁盃注意事項!!!!

看板Dance_Sport作者 (此ID已死)時間15年前 (2009/03/02 00:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
恩 剛吃完慶功宴回來 今天的感想是 ... 好多新人報大專 大專報新生阿 ( 茶 ) 實在很誇張 新生組跟大專組還同一個舞伴 是有這麼想跳舞嗎 前三號 我相信應該是地主隊的背號吧?黃色閃亮亮的 或許規定上沒有制訂好 不過我想要是外校的人這樣專漏洞 還可以理解 地主隊自己這樣搞 難道說之前聽說輔大杯想要辦好辦大只是謠言嗎? 自己社上的隊伍沒有理由不知道吧 "沒有錯阿 那個學弟學舞沒有超過一年 也是大一大二阿" 恩...反正 輔大的同學這樣給的解釋 讓我跟學弟聽了也只能翻白眼 有個學妹原本要報新生組 但因為大三才加入國標 所以不能報 "那我算是甚麼組阿?" 學妹憤恨不平的問我 我聳了聳肩 比了比講台要她自己去問 "那我們這樣去比幹嘛阿" 學弟在我旁邊這樣跟我抱怨 ".....這就是人生" 我也只能這樣說 感覺 很差 -- 後面頒獎算一算大概四十幾個獎項吧 相當歡樂 不過看得出來時間沒有control好 頒獎的過程感覺相當急促 好像草草上去又匆匆被趕下來 不過有些組真的跟開獎杯店一樣- - 後面大家都餓了 晚會沒有留下來看 不過看舞者的穿著 似乎事之前甲舞戰爭跳的那隻J? ※ 引述《angela5320 ( 海邊的舞動精靈)》之銘言: : 非常同意說 : 因為大部分的人守規矩的同時 : 卻總是有人要做規則破壞者 : 以為這樣自己特別 : 是VIP : 可以為所欲為 : 一但出現這樣的人 : 總是會有連鎖效應 : "他可以為何我不可以?" : 此時制度就不存在囉~~~~~~ : ※ 引述《ja724pop (阿達)》之銘言: : : 先感謝各位輔大同學們的辛苦!! : : 也很貼心的做了這些資料 : : 讓外地學校的人也很方便 : : 以下兩點... : : ※4.來不及寄報名資料(如:學生證影本.匯款單...)當天帶到比賽會場 : : ※5.未繳錢者.當天不能領背號唷!所以來不及匯款者當天帶錢報到! : : 基本上看到這兩點心情不是很好 : : 規定的截止日期 說截止後就不收 : : 還是照收了 : : 報名表&繳費問題 : : 當然先寄先處理會讓妳們比較好處理 : : 當天也不會很忙亂 : : 不過列出這兩點 : : 就是讓人覺得下次是不是也可以不要按照規定走? : : 反正最後也是會收 : : 反正當天再繳就好 : : 大家事先繳費匯款也是會多花一些轉帳費&郵資 : : 這感覺倒是方便了那些不把別人的規定當一回事的人吧~ : : 既然有了規定 : : 就應該照著規定執行 : : 這樣應該會更有說服力.... : : 很多大比賽也是有現場繳費&匯款繳費 : : 有些比賽也會很有技巧的規範 : : 事先繳費多少 當天繳費多少(通常會比較貴) : : 我想這部份 下次學校在舉辦時可以列入考慮 : : 雖然這種小事情在各種比賽上常發生 : : 但是我想學生舉辦應該更能貼近學生的想法 : : 希望能杜絕一般比賽的陋習 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.128.27

03/02 13:53, , 1F
只要一對其中一人是大一大二 就可以報新生組吧

03/02 13:54, , 2F
另外大一大二新生想上跨大專組也是可以的 比賽不都這樣

03/02 13:57, , 3F
如果是舞齡跟學齡導致的組別問題 只能說別太在意

03/02 13:58, , 4F
外面比賽只有一個大專組而已 舞界強者眾多 要不碰到很難

03/03 05:58, , 5F
三號閃亮亮男生真的是大二呀

03/03 06:08, , 6F
男生和女生沒記錯的話都是第一次比賽