討論串[比賽] 第一屆輔仁盃注意事項!!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者angel100453 (金小妍)時間15年前 (2009/02/26 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
第一個. 當然就是最重要的. {如何來輔仁大學呢?}. 雖然輔大實在是很遠.... 但是能到輔大的方法真的很多. 很難一一說出. 目前分成:公車.捷運+轉車.摩托車.汽車. 先說摩托車好了. 因為中美堂離後門比較近. 所以請騎甌都敗的騎往貴子路停車. 那開車的人呢. 請開到中正路到前門換證. 再拿換
(還有802個字)

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者ja724pop (阿達)時間15年前 (2009/02/26 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝各位輔大同學們的辛苦!!. 也很貼心的做了這些資料. 讓外地學校的人也很方便. 以下兩點.... ※4.來不及寄報名資料(如:學生證影本.匯款單...)當天帶到比賽會場. ※5.未繳錢者.當天不能領背號唷!所以來不及匯款者當天帶錢報到!. 基本上看到這兩點心情不是很好. 規定的截止日期 說截止
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angela5320 ( 海邊的舞動精靈)時間15年前 (2009/02/27 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意說. 因為大部分的人守規矩的同時. 卻總是有人要做規則破壞者. 以為這樣自己特別. 是VIP. 可以為所欲為. 一但出現這樣的人. 總是會有連鎖效應. "他可以為何我不可以?". 此時制度就不存在囉~~~~~~. --. 給你一個微笑. 在 Slow Away 的時候.......... -

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者oracleangel (此ID已死)時間15年前 (2009/03/02 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
恩 剛吃完慶功宴回來. 今天的感想是 .... 好多新人報大專 大專報新生阿 ( 茶 ). 實在很誇張 新生組跟大專組還同一個舞伴. 是有這麼想跳舞嗎. 前三號 我相信應該是地主隊的背號吧?黃色閃亮亮的. 或許規定上沒有制訂好. 不過我想要是外校的人這樣專漏洞 還可以理解. 地主隊自己這樣搞 難道說
(還有280個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者candyyou (巴哈姆特的粉圓)時間15年前 (2009/03/02 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
首先要感謝輔大這個時候辦了輔仁盃. 不管內容是好是壞,在東吳盃、永福盃這兩大學生校際賽消失的時候. 上學期取而代之的是淡江盃,這學期就是輔仁盃了. 暫且不管內容瑕疵云云~肯辦比賽的用心是值得肯定的. 至少表演很好看啊~~~大開眼界啊啊啊啊啊.....XDXDXDXD. 順便宣傳一下,4/26有中正盃
(還有2254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁