Re: [學生會長] 聲 明 啟 示

看板DYU作者 (小軍)時間15年前 (2009/05/05 13:55), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 9人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
吃光光... 做了個夢....好真實 有一種既視現象.... 夢裡我都忘記我是第幾屆的幹部了 真的忘記了... ZTP你出來說看看吧... 感覺每年都會有一堆這種戲碼, 夢裡我那一屆是(稱為A屆) 下一屆是(稱為B屆) 這屆是...(這稱為C屆) 畢業之後好多傳聞 C屆會長是B屆力保的拱他出來的 結果之前不是還因為帳目少了六位數 弄到父母都來學校 不在學校八卦一樣很多 說啥B界會被抖出屋前、或帳目不清等等 是被C屆的擺一道 還有B屆會長,在A屆還在的時候 是代議會會長 為了自己能選上... 堅持不修法也不彈劾A屆會長有關帳目的問題, 還說自己絕對不會去選會長 結果半年之後,B因為票數的問題在BB上面不是鬧得很大嗎? 感覺就明明很想當會長很執著啊 不是嗎?? 那一開始說出來的話是??? 到最後還不是去選了... 一開始也跟A屆剛上任一樣很OK啊 到後面葉音杯,畢演,B屆會長還不是跟總召之類的一堆問題 很快的也很莫名其妙的到了C屆 當初就料到一樣的人挺出來的會長 大概也會幹一樣的事情了吧... 結果... 我睡醒了.... 原來剛剛都是在作夢啊 好險.... 回想起夢境 終於發現了一件事情 國中一年級音樂課老師都會教唱歌 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ABC 狗咬豬 (台語) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 現在想想不是沒道理啊 ABC 果然都是連在一起的.... 根本沒有差... 老師,沒想到你的一首歌,我十年之後才明白.... 也看透了很多人會為了自己利益 幹很多事情.... 最後,還是要說 或許很多屆會長,跟其下幹部 到最後鬧了很多笑話... 但請相信 他們一開始不知道有那麼多利益時 是真的沒有想過要污錢要吃吃喝喝的... 請相信~它~們曾經努力過... 就這樣~ 我睡醒要去上班了~ -- 他後來跟我說,其實他不相信投名狀。 我問,那你信什麼? 他說,他姓龐。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.146.121

05/05 14:08, , 1F
我都退隱了,還要挖我出來...後輩的事情就交給後輩去解決唄

05/05 14:10, , 2F
你那邊有沒有什麼樂子,我這裡好無聊喔...

05/05 14:14, , 3F
來找我喔,你是想喝美酒還是純喝酒

05/05 14:18, , 4F
為什麼找你就是喝酒=.=我現在不碰酒說,養肝養肝~

05/05 15:15, , 5F
反正就是喬不攏(._.?)

05/05 15:36, , 6F
所以z大現在改做傷腎的事就是了.....(誤)

05/05 15:42, , 7F
我比較想找個伴讓我傷腎呢~~~

05/05 15:55, , 8F
原來傷腎也不同的方式.. 筆記ing .. :D

05/05 17:44, , 9F
小軍ㄟ!!! ZTP 出來爆掛巴

05/05 18:04, , 10F
樓上哪位???我只是路過老人~

05/05 21:13, , 11F
老婆 快跟牛魔王出來看小軍喔

05/05 21:20, , 12F
....學第...你們壓力很大嗎???

05/05 23:23, , 13F
我是誰 你問ZTP阿 XD

05/07 18:42, , 14F
那我是z屆的幹部(z之後循環又變a了),A屆a很大~~

05/19 17:14, , 15F
有沒有a屆不a錢 a屆棒的八卦 ?

05/19 17:17, , 16F
怎麼聽說a屆a的是大葉史上最多,內鬥最兇的一屆???