Re: [校園鬼故事] 宿舍...半夜的敲門聲

看板DYU作者 (山雞)時間16年前 (2008/07/28 00:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串27/31 (看更多)
話說 我也是參予人之ㄧ 在山上都覺得還好因為是大夥聚在一塊 不過 下山回學校的路上 就是中彰轉山腳路那段時 坐在機車後座的我 聽到...小朋友很開心的哈哈大笑聲 我確定是在我耳邊 不過三更半夜的 哪家的小朋友會跑出來玩阿 我還一直回頭看 後來到家時 我就跟其他人說 沒想到也有人聽到耶 總之 超可怕的 大家 晚上不要亂跑 ※ 引述《ztp (酒色宅氣)》之銘言: : 看到大家都一直貢獻,我也來貢獻自己發生的事情吧。 : 這是一個愛玩的巧合,說牽強也好,說碰巧也好,只是給大家做一個借鏡。 : 兩年前,原本跟自己的次長約好要去看流星,那時候又號召了一些人, : 就有人提議要去銀行山,上面沒有光害很適合看星星,之後一群人就殺過去了。 : 中間很正常,這裡不是遊記就跳過直接入重點。 : 到了山上發現雲層太厚反而沒有看到星星, : 結果提議來銀行山的人拿出V8說要玩試膽大會,因為我們之中有人靈感比較強, : 之前聽說在同一地點拍他有拍到神奇的東西,這一次又來看看會不會拍到。 : 當然主角又是靈感強的那個,V8就只專拍他,而身為調皮的大學生, : 自然就幾個人躲在他背後,假裝有頭出現、有手出現。 : 那時候就一直鬧那個靈感強的,之後拍的差不多把它放出來看... : 很神奇的我也看到了,明明山上沒有燈光,我們車燈全熄了,看人都看不清楚了, : 只是V8顯示出的是主人翁的身上有兩道光球徘徊,然後飄過。 : (之後回到家,有一個人說主人翁背上多一隻手,不是鬧人的那隻手,是謎之手) : 那時候就有點毛了,但提議者又說,要分組走下坡10分鐘在走上來, : 一路上要拿著V8拍攝證明真的有往下走。 : 第一組先下去,但他們一路一直聊心事,所以沒感覺到其他特別的就回來了。 : 第二組就是我,一個人。那時候因為心情有點不爽,就一個人下去了, : 之後提議者可能看我沒回頭,也跟著過來陪我下去。 : 那時候路上跟他聊心事,聊著聊著,我突然聽到有第三個腳步聲,很清楚而且很近。 : 感覺就在身後,一轉頭就能發現。 : 但我假裝沒聽到,很鎮定的跟另一個人繼續聊天, : 回程的時候,走到沒聽到腳步聲的地方,另一個人問我,你有聽到其他的腳步聲嗎? : 也許是我們下去太久,一些人下來找我們,然後就一起上去。 : (回到家的時候,在上面等待的人說,看到一群人跑上來...) : 之後也就沒人想要下去,大家都想下山,我們也就下山了,但另一個人比較死硬派, : 想要去調查清楚,於是他騎車我拿V8,回到剛走的地方,照一遍。 : (之後他回到家不知怎麼在生悶氣,也不肯把V8拿出播放, : 所以我至今還是沒看過那天所調查的影像) : 那時候大家的精神都已經緊繃了,一路上真的感覺都聽到奇怪的聲音, : 也許平時會笑說誰在大半夜亂發怪聲,但這個時候...不知道... : 回到家睡個覺,起來我們其中一些人就去彰化拜拜了,拜完還去逢甲玩一下, : 回程的路上,第一組,出車禍... : 這個我曾經PO在飄板跟幹板問過。由於我是壓後,再加上精神渙散, : 我是先聽到撞車聲,再聽到尖叫聲,我才發現出事了。 : 經由看到的人說,紅綠燈紅燈突然熄滅,第一組就騎過去,然後就出事了。 : 跟國道警察反應,他們去測試又沒問題。 : 但我沒親眼看到,我也不知道。 : 不過我們還是有安慰自己,因為有拜,不幸中的大幸是我們都還活著, : 這篇是回憶,用手敲鍵盤打出來的,打這篇的人是還活著的板主。 : 年輕瘋狂是瘋狂,但有時候做出來的事情不到出事不知道後果, : 你可以說我文章牽強,過於聯想。 : 但我還是要告訴大家: : 1.不管到哪裡,都要尊重地主。 : 2.精神不好,不要勉強自己騎車。我只能說還好我是壓後... : 3.按f可以賭博,大家快來預測今年轉學考有多少人入大葉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.222

07/28 00:50, , 1F
你漏很多喔,像一群人跑上來也是你看到的.

07/28 00:51, , 2F
devil有陰陽眼嗎??

07/28 00:52, , 3F
山雞??學城???

07/28 00:52, , 4F
傳說中的 通北台 靈感事件男主角的關係人~~~

07/28 00:55, , 5F
我也只是看到黑影(模糊),不過他們是跟著一群閃光奔跑!

07/28 00:56, , 6F
歡迎通北台 正式加入bbs~