Re: [校園鬼故事] 宿舍...半夜的敲門聲

看板DYU作者 (lina)時間16年前 (2008/07/24 13:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串10/31 (看更多)
又到了中午休息講鬼故事的時間了... 不敢看的人請不要把視窗往下拉.... 今天要講的是男生宿舍的故事 不過全部都是聽說的就是了.. <三期> 聽學長說..三期某個房間的角度可以看到一棟廢棄的房子(工廠??) 明明是斷水斷電的 但是晚上還是可以看到裡頭的燈光亮著 傳來一陣陣剪指甲的聲音 喀嚓喀嚓喀嚓... <羽田> 陰陽眼學長說他新生剛搬進來的時候,同班的一個同學的親戚 據說是某寺廟的乩童還是師父 看了一看 告誡他們沒事不要去地下室 某日晚上 某學長被外面的吵雜聲吵醒 想說到底是哪個白目 掀開窗帘一看 在羽田前面的廣場 有很多穿著軍服的人在踢正步 嚇的學長躲在被窩裡頭等到天亮 又某日晚上一點左右 陰陽眼學長跑去樓上看同學打電動 一時口渴跑到1F投飲料 突然聽到地下室傳來聲響 好奇的從樓梯上往下窺看 看到一群人.... 沒有頭 學長就乖乖的回房睡覺了 我一年級的時候班上同學舉辦班際烤肉 原訂在羽田烤~ 所以我們女生除了有車的人以外 都必須走到羽田去 但是才升火到一半~羽田宿舍長就出來把我們趕走了 沒辦法只好大家轉移陣地 我給一個QQ毛女同學載~平常還蠻要好的 結果他那天突然對我發脾氣~叫我不要抱她~ 我也很那悶 怎麼突然心情不好了? 後來過了很久我才知道 那天他們在羽田等我們的時候 我的陰陽眼學伴 從遠遠的地方看到QQ毛同學的車上坐著一個女生 她想說到底是誰?就問了旁邊的女生 旁邊的女生說: 沒有啊~他車上沒人呀 學伴想說~哦~好吧算了.... 之後QQ毛同學也跟我道歉說他那天不知道吃錯什麼藥 就突然對我發脾氣 我想~有可能跟那個看不到的人也有關係吧 之後我們去哪烤肉給大家猜? 就是羽田前面直行~村東旁邊那條小路~ 據說那條路~有非常多的....因為以前那一帶都是亂葬崗(聽鄉民說的) <車禍> 還有一個故事和我入學後有兩個機械系的新生在中正東路車禍死亡有關 據說 亡者有回來宿舍 嚇的同寢的人不敢住 現在那間房間也沒人住囉~好像變成什麼機房還是倉庫了 每年大概10月11月的時候最恐怖 會突然很多人出車禍 有一次12月的時候我騎車經過中正東路 剛好遇到路祭 說也很奇怪 就再我一邊心中念著佛號一邊騎過去的時候 突然全身像被電到一樣的打冷顫... 我大一的時候有位同學出車禍往生了 永遠記得那一天 來通報的同學的表情 就在沒有任何準備的情況下 一個同學就離開我們了 大家都很難接受這個事實 據說 在她往生之後 有一個同學想把她和大家的照片傳給另一個人的時候 電腦螢幕突然扭曲 當機 嚇的她心裡不斷的祈禱.... 最後補一句,騎車真的要小心 騎車不能耍帥 自己想死也千萬不要牽拖別人(在大葉的心得) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.134.185

07/24 14:07, , 1F
記得好像10月的某一個禮拜----我們系就八個人出車禍 囧

07/24 14:08, , 2F
只能說大家騎車小心

07/24 14:40, , 3F
騎車真的要小心才是呀!

07/24 16:13, , 4F
騎機車真的要很小心!!

07/24 17:42, , 5F
羽田那個很像那時大家都知道傳很大!~私茍依內!!

07/24 23:24, , 6F
我就是住在三期可以看到對面房子的那一間

07/24 23:25, , 7F
我晚上有好幾次不知道為什麼會醒來 因為三期沒有窗簾所以一

07/24 23:26, , 8F
抬頭就可以看到對面的空屋 我有好幾次看到對面有火光