Re: [校園鬼故事] 宿舍...半夜的敲門聲

看板DYU作者 (lina)時間16年前 (2008/07/23 13:03), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 10人參與, 最新討論串7/31 (看更多)
哈哈~一天寫兩篇鬼故事的話好像太熱絡了。 不是我把故事講的不恐怖 是怕講的恐怖到時候大家都搬離宿舍或是轉學怎麼辦? 別說不可能哦~ 話說剛轉系的時候,一年級的可愛學妹就來問我宿舍的鬼故事 意思意思就貢獻了幾則,誰知道真的有個同學精神刺激太大 嚇的不敢回去 所以盡量用輕鬆的方式來講 如果還是有人會怕的話~ 千萬不要再把畫面往下拉囉 (準備好了沒?開始囉) <學姊> 在我入學的前一年發生了死亡車禍 一名女學生在同學的租屋處外面 被砂石車輾死了 這也是為什麼5年前我一入學 大家很堅持要砂石車離開山腳路的原因 砂石車真的很可怕 那位學姊只是坐在同學宿舍外面的騎樓 就一輛砂石車不知道怎麼回事衝進騎樓 當場學姊死亡 後來 有人相繼在宿舍看見學姊的身影 有人說看到在陽台收衣服 搞的人心惶惶的 不知道最後樓長還是宿舍長其中一個也看到了 這個故事就被流傳下來了 <女人> 前篇的陰陽眼B學伴有次在宿舍經過某樓的走廊時 前方隱約從地上冒出一股白煙 然後慢慢的幻化成人形 五觀看不清楚 學伴常常看到那種東西 所以都假裝什麼都沒看到 (免得惹上身) 就從旁經過的時候 突然受到精神衝擊= =..(這樣講比較貼切) 眼淚不止的流、感覺非常的難過 就他的形容是一個穿白衣的女人,自殺死的 後來 我和陰陽眼學長聊天時 他說 有次在籃球場打球 看到某樓的陽台上有個女生一直看著球場 不看還好 仔細一看 脖子後面怎麼有一條繩子啊!!??還直挺挺的 之後我把這件事情告訴我學伴 她眼框又泛紅的跟我說 跟她看到的是同一個啊..... 快要搬離宿舍的時候也發生了一些事情,我有PO在紅城 再提一下好了 <探險?> 有次找陰陽眼學伴去二期的地下室走走 我承認自己真的很白目,結果我什麼都沒看到 學伴則是一聲不響的陪著我默默的走到地下室再繞回來四樓 回來的時候她說:在三樓的時候有遇到一個女生正在開門(我也有印象) 她說就在那個女生與門中間多了一張男性的臉孔 一直盯著我們從走廊的一頭走到另一頭 <聲響> 同寢的一個同學因為身體不適躺在宿舍好幾天 有次我比較早回來 她告訴我 她躺在床上的時候 有時會聽到樓上傳來錢幣掉下來在地上轉了好幾圈才停下的聲音 我想了一下,的確是有,但是因為都沒有人提起就也沒有想過這件事 後來其他室友回來了 我們也問,他們則是沒有注意到 話才剛說完馬上就從天花板傳來那個聲音 再次承認我很白目 我馬上跑到樓上去,敲門問正上方房間的同學,剛剛是不是有人東西掉在地上?之類的 他們給我的答案是:沒有啊 嗯~那麼會不會是隔壁自修室的人呢? 可是說也奇怪,他們這層樓的自修室怎麼是鎖起來的?燈也沒開,好像從來沒開放過 那麼....真的是無解了 之後也有人說是房子本身會發出的聲音 但是...那個聲音真的很像銅板掉下來轉了很多圈的聲音... <學妹> 最上面提到的,我曾經跟學妹們分享宿舍的鬼故事 到了學期末,我聽說他們這屆很多人都要從宿舍搬出去住 我就想說以前外宿率也沒這麼高啊~稍微打聽一下才知道 他們這屆也出事了 大致上聽說 有個室友當天沒回宿舍 但是其他的室友卻發現他的位子上多了一個不認識的人 還用他的電腦、睡他的床 原本以為是同學還是朋友 結果隔天原來的室友回來了一問之下 她說他根本就沒有帶人回來、也沒有描述中的那個朋友 那麼.... 他們看到的到底是誰? <廁所> 廁所聽說也很可怕,以前就有人繪聲繪影的說在宿舍的某樓廁所看到什麼了 有個同學則跟我分享一個故事 有次他洗澡的時候發現 有一間浴室的水流個不停 從早到晚都傳出水聲 越來越多人知道後,他們決定敲門問是不是有人在裡頭洗澡 敲了很久都沒有人回應 門還是鎖著的 最後他們怕是不是有人在裡頭昏倒 決定拿椅子從上面看 結果 什麼人都沒有 只有水龍頭的水流個不停... 哈哈~女生宿舍的故事到此~男生宿舍的故事改天再說吧~ 給個分數唄!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.134.185

07/23 13:15, , 1F
挖 好多鬼故事 推推 也想聽 男舍故事XD

07/23 18:36, , 2F
不相信.....用它電腦睡他床太扯~~~友以訛傳訛感覺!!

07/23 22:13, , 3F
最後一個聽同學講過XD

07/24 00:03, , 4F
囧 最後一個我遇過 現在一聽還蠻恐怖的= =

07/24 00:04, , 5F
我是指我有爬上去看 但是水龍頭沒有在流水

07/24 00:07, , 6F
水龍頭可能不是水龍頭

07/24 00:09, , 7F
是....頭

07/24 00:33, , 8F
那個學姊是騎摩托車跌倒~然後被輾爆頭的!! 唉~

07/24 10:34, , 9F
我年紀夠大我還記得 我大1的時候有各設計學院的學姊

07/24 10:35, , 10F
因為課業壓力還是愛情蛇麼的上吊自殺

07/24 10:36, , 11F
之後阿漂傳聞就不斷 這元PO說不定是看到同個人

07/24 16:35, , 12F
那個學姊聽黛老師(決不當男生的老師),她說是兩位學姐為

07/24 16:36, , 13F
教授,她們在吵架,另一位學姊,把她推倒。剛好沙石車...

07/24 16:37, , 14F
這是內幕。上課無聊時瑜老師人生講座時說的。

07/24 17:00, , 15F
好大的內幕~隨著鬼故事越來越多內幕跑出來了= =

09/02 22:56, , 16F
某戴老師上了兩學期英文 講了應該有3次......