看板 [ DYU ]
討論串[校園鬼故事] 宿舍...半夜的敲門聲
共 31 篇文章

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者hjl1986 (貓貓)時間16年前 (2008/07/22 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 marvel 看板]. 作者: homeshawn (阿孝) 看板: marvel. 標題: [校園] 宿舍...半夜的敲門聲. 時間: Sun Jul 20 00:42:26 2008. 一直在考慮要不要公布校名 因為這樣比較好講XD. 但是因為種種因素 我還是暫不公佈. 請有智
(還有1072個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者angellin7341 (該死輪胎害慘Kimi)時間16年前 (2008/07/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 大葉的鬼故事還挺多的. 我聽過一個滿恐怖的. 5年前我剛進來唸時 聽學長們說的. 不知道是不是唬爛我 因為我滿怕阿飄之類的故事. 應該會有人聽過吧?. 話說某天深夜裡. 某兩個騎著機車的學長 騎在山腳路上. 騎著騎著 騎機車的人看著前方. 突然瞄到路旁的一棵大樹上 坐了一個人. 他心想怪
(還有166個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者snes9xw (海洋星辰)時間16年前 (2008/07/23 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看了爬樹那篇 覺得還蠻毛的. 我也來分享一個. 以前很少聽到有人在講大葉鬼故事. 前一陣子突然聊到大葉的鬼故事. 聽學妹說了一個. 女生要回2期宿舍時. 幾乎會走工院 然後搭電梯上去 這樣子比較省力. 當時她們只有兩個女生搭那台電梯. 其中一個本來是很開心的一邊聊天一邊看著電梯外的景色.
(還有539個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者homeshawn (阿孝)時間16年前 (2008/07/23 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下大家的推文. 發現大家似乎都卡在最後一句話. 其實那是我留下的一個梗. 希望給大家做做頭腦運動. 現在我來揭曉謎底. 大家搞錯說最後一句話的人是誰了. 說這句的人是"隔壁的朋友",就是其他房間的朋友的意思. 你們想想 三更半夜一個人在走廊一直敲門. 有人會不探頭出去看吗?. 更有甚者 可
(還有68個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者lina810 (lina)時間16年前 (2008/07/23 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
說到大葉的鬼故事,就讓剛畢業的學姊我來貢獻幾個好了.... 因為事蹟久遠,難免有細節不記得了,描述不清楚的地方還請多包涵... 話說,4年前我還就讀設院某科系時聽到的. 就讀設院某科系時認識了陰陽眼學伴A還有陰陽眼學長B. 該怎麼說,認識他們閱讀恐怖小說一樣,總有聽不完的鬼故事.... <電梯>.
(還有815個字)