Re: [校園鬼故事] 宿舍...半夜的敲門聲

看板DYU作者 (lina)時間16年前 (2008/07/23 09:56), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/31 (看更多)
說到大葉的鬼故事,就讓剛畢業的學姊我來貢獻幾個好了... 因為事蹟久遠,難免有細節不記得了,描述不清楚的地方還請多包涵.. 話說,4年前我還就讀設院某科系時聽到的 就讀設院某科系時認識了陰陽眼學伴A還有陰陽眼學長B 該怎麼說,認識他們閱讀恐怖小說一樣,總有聽不完的鬼故事... <電梯> 基本上學校的電梯出過最多鬼故事的就是工院和二期宿舍 工院的電梯很有趣,偶而會突然玩大怒神娛樂學生不稀奇,還有一些稀奇古怪的事情.. 話說某日陰陽眼學長A還有另外兩位學長姐突然起個大早想來去學校操場運動 凌晨5點多就跑去搭工院的大怒神 說也奇怪,才三個人在的電梯感覺上很悶,好像很多人在電梯裡擠的感覺。 好吧這就算了,反正一下子就到七樓了。 結果..就在電梯上升到3樓到5樓之間,突然從電梯內的喇叭中傳出一男一女的聲音 三個學長姐正那悶,奇怪怎麼有人這樣惡作劇? 仔細一聽,這男女似乎在吵架,聲音越來越大。嚇的三個人頭皮發麻.. 第二個故事是同學親身體驗,又是大怒神 晚上11點左右班對的男生送女生回宿舍 奇怪的是學校的野狗一路上跟著他們叫個不停 兩個人只好跑去做大怒神想說快點擺脫掉這些野狗。 說也奇怪那些野狗竟然變本加厲對著大怒神吼個不停 兩個人進了電梯順手按了七樓的電梯鈕 看著外面野狗的吠聲,心裡總覺得不是滋味 叮登!七樓到了,電梯紐的燈消失 兩個人很自然的走出電梯外。 咦?怎麼怪怪的?轉頭一看 5F的字大大的映在兩人眼裡 男生還想說回頭再去按電梯,女生已驚嚇的花容失色 拉著男朋友跑上樓梯回宿舍 <二期> 這棟宿舍帶給我人生中最多的恐怖體驗 小小的擠擠的,沒有什麼私人空間,更別說有陽光的滋潤了 以前二期是男生宿舍,大我幾屆的學長有住過。 蟲蛇鳥獸總是免不了的,現在整修過應該還好了吧? 問題就出在電梯。 以前曾問過學長住二期有沒有遇過什麼事情? 但他只淡淡的回我一句「沒事不要去坐電梯」 當時陰陽眼學伴也曾經這樣告訴我,就找了一天去問她 她說... 某天再做作品留在工廠很晚,就和另一個女生一起回宿舍 兩個人搭電梯到四樓的時候 突然.. 她聽到很輕的女生聲音 仔細聽,是一個女生在啜泣的聲音 她看了一下隔壁的女生,似乎沒有注意到 但是仔細聽,真的聽到電梯運作的聲音夾雜一個女子的哭聲 電梯門一開,她拉著另一個女孩衝回房間。 之後還有另一個同學也表示曾經聽過,但是他想了很久才發現那是女生的哭聲 電梯的故事大概就是如此~其他還有很多故事~還有人想聽的話 請推文~~~^^~不敢聽的話我就不再說了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.134.185

07/23 10:47, , 1F
推~多說點吧~反正我也畢業了~哈~

07/23 10:48, , 2F
想聽+1....XD

07/23 10:49, , 3F
想聽~XDDD 五樓還不快推~

07/23 11:02, , 4F
想聽+1

07/23 11:07, , 5F
想聽+1 可以等我拿麥克風給你錄音嗎?

07/23 11:27, , 6F
想聽+1

07/23 11:40, , 7F
想聽+1 可以來我家說給我聽嘛...

07/23 12:07, , 8F
原po把鬼故事表達的一點都不恐怖了 = =

07/23 12:23, , 9F
很怕又想聽XD

07/23 12:44, , 10F
原PO算是史料的敘述XDDDD

07/23 13:51, , 11F
+1+1...反正我也離開了.( ′-`)y-~

07/24 16:28, , 12F
想聽+1