看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 好難選阿...SIGMA 18-35 VS. 17-50
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 31→)留言60則,0人參與, 最新作者rambo2728 (拎背雄菸導)時間10年前 (2013/10/08 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好 我的相機是N牌D7100 目前只有兩個鏡頭. 一個是tokina 116 II 目前常駐作為機身蓋. 另一個NIKON 50mm F/1.8則沒啥再用~. 原本打算下個月要再買SIGMA 17-50 F/2.8這鏡頭和T116兩個交替使用. 但聽朋友說SIGMA 18-35 F/1.8也
(還有684個字)

推噓8(11推 3噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者bulden (bulden)時間10年前 (2013/10/09 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我,就會選擇17-50這顆,. 這顆用在nikon的機身上,會發現和其它的標準變焦鏡不同的色彩。在拍風景和人物上,. 很便利,因為你的機身是D7100,x1.5。就是一標準鏡的焦段。. 因為你本身有一顆50mm F1.8。這個的缺點在於室內很難用。對焦距離過遠,. 用於戶外,色彩又不突出,散景
(還有376個字)

推噓2(5推 3噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者bulden (bulden)時間10年前 (2013/10/09 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
各位.... 小弟本身是針對原POST者的需求而提出自身的見解,. 基本上小弟先假設原POST本身有一筆預算在那裡,然後要補強一般常用的焦段. 所以提供了nikkor F1.8G 35mm + Sigma F2.8 17-50mm 約2.5K. 先假設原POST買了,Sigma 18-35mm F1
(還有305個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jkQQ (他不是我)時間10年前 (2013/10/09 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
寶傑好 大家好. 我剛剛忽然發現可以回文所以就簡單的回一下吧. 其實我看了你發的文章後. 發現你選擇重點其實是價錢而已. 15000元的17-50mm你說CP值高我真的不知道高在哪. 相反的24000的18-35mm跟本佛心你卻嫌它貴??. 你不覺得很詭異嗎?. 焦段這種事情不猶豫個三五年是不會有結

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者antho (嘿嘿)時間10年前 (2013/10/10 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
首po~. 這是一篇sigma 18-35 1.8的解毒圖文,拍得不好無法毒害大家就不是我的原意了XDD. 在此之前的契機是,我是C家的7D用戶,先前把15-85賣掉,想說機身留著,因為很想拍鳥,想等未來有財力買大砲時能派上用場,往後為了畫質、也為了可能買FF機身,所以都. 規劃只買EF鏡頭了。.
(還有1351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁