看板 [ DSLR ]
討論串[問題] 第一次賣鏡頭就糾紛 囧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者joker0928 (★㊣↖煞氣a囧客↘㊣☆)時間12年前 (2012/07/03 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
直接講重點好了. 在下於6/13賣出了一顆保固到明年4月的sony 2470z. 當時是面交驗貨現金交易的. 面交當時以遮光罩有傷到可能會產生暗角為由現場殺了1000元. 而最後就以44k成交. 而過兩天後(6/15)買家表示有發現鏡頭有碰裝變形了痕跡. 他以送原廠鑑定 如有影響保固將要求在下全額退
(還有476個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間12年前 (2012/07/03 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
買賣銀貨兩訖,如當初沒有書面,又沒錄音,口頭是沒有效力的. 當場他也檢查過了,現在事後才以失去保固要退費. 試問~ 他能舉證碰撞變型都是你造成的嗎? 更或是他後來自已又摔到. 2天內要發生什麼事不是不可能,再來遮光罩我沒看你講到. 那是他自已弄斷的嗎?. 另外 產品失去保固是怎麼失去的,請去看公司規
(還有519個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者bluemu (藍色心情)時間12年前 (2012/07/03 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
你賣鏡頭時,應該有把鏡頭外觀附上照片吧?. 鏡頭碰撞變形可以從外觀看得出來嗎?. 如果可以,請他拍張照,對照一下原本的照片。. 依照我自己猜測. 你傷到遮光罩時,可能同時傷到鏡頭。(你沒附照片也無法判斷遮光罩的傷為何). 買家可能是想送回Sony去問遮光罩時,卻發現鏡頭也有傷。. 雖然說通常面交完沒
(還有24個字)

推噓39(43推 4噓 111→)留言158則,0人參與, 最新作者joker0928 (★㊣↖煞氣a囧客↘㊣☆)時間12年前 (2012/07/04 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天又與買家通了幾封MAIL. 個人於信中已經跟買家提到二手物品面交完即算完成交易. 但買家似乎聽不進去(?). 節錄買家回信如下. 雖然你在商品敘述上沒有提到,但我當天在觀察的時候其實有注意到這個細微的碰撞狀況,但不覺得有影響,所以當天只有在上機測試後,有跟您提到這鏡頭的本體"稍微有碰. 到,但使
(還有930個字)

推噓22(26推 4噓 40→)留言70則,0人參與, 最新作者jkQQ (他不是我)時間12年前 (2012/07/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
面交殺價的智障真的很多. 常在DC_SALE賣東西就知道了(其實DCVIEW跟01更為氾濫). 一開始賣一樣東西15000的話. 通常會收到10封信. 內容大概都是來殺價的. 最低差不多都先幫你打過八折了. 這種智障我通常都不會理(不回應還會被說跩喔). 大家覺得這種智障會不知道東西的行情嗎?. 1
(還有796個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁