看板 [ DPP ]
討論串[心得] 台灣悲哀的地方
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者citywanderer時間16年前 (2008/05/12 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
作者: citywanderer () 看板: DPP. 標題: Re: [心得] 台灣悲哀的地方. 時間: Mon May 12 00:57:20 2008. http://blog.roodo.com/subing/archives/5796335.html. http://www.wretch
(還有854個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者manfale (我得了不反串就會死的病)時間16年前 (2008/05/12 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
在民宅潑汽油放火 本來就是個垃圾啊. 不然 要是把你家給燒了 你會很爽嗎?. 難不成 你覺得就算放火者不對 但是只要葛屁 突然就會變成不可批評的聖人?. 大家批評一個死掉的罪犯 你有什麼不滿嗎?. 還是你覺得在民宅放火是值得鼓勵的好事 批評死掉的罪犯是很不對的事情?. --. . . ˙
(還有207個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/05/12 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
這些推文我剛好有看到,只是沒有留下來. 其實今天寫了這麼多. 有人說我護航. 有人說我靠杯如何如何的. 我想,我要質疑的,也不過就是這種現象. 對於這些"垃圾死死好"之類的言論. 我仍然無法說服我自己去贊同,更無法強迫自己不對這種言語感到反感和不安. 版上有位網友. 一直以醫學專業自居,也一直想要拿
(還有390個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者silenbox (盒子)時間16年前 (2008/05/12 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
我真心覺得. 台灣最悲哀的地方. 就是有你這種人在這邊拉屎. 第四行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 69.242.115.61.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者archimonde (archimonde)時間16年前 (2008/05/12 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
當然不是..但不同的主張..你也要看看是不是純粹豪小的主張. 當年國民黨高喊打倒萬惡共匪, 三民主義統一中國. 這種話現在聽起來有多麼可笑, 可笑在於以台灣的兵力, 根本不可能打倒共匪. 更不可能以三民主義統一中國, 所以國民黨最近這十年來已經不再喊這種廢話. 相反的, 民進黨一直宣稱要獨立建國,
(還有778個字)