看板 [ DPP ]
討論串[心得] 台灣悲哀的地方
共 26 篇文章

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/05/11 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先,如果你有學腎病,又有實際到醫院看過. 你自己就會很清楚造成腎病的原因是否包過chinese herbs. 當然,這不代表我否認HTN、DM、或是NSAIDs等藥物造成的影響. 我前面推文不過是敘述一項事實罷了. 另外,請你搞清楚. 那份台灣腎臟醫學會報告的統計方法是以"就醫病人數"為依據. 但
(還有337個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/05/11 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 我不知道我有沒有整天拿兩蔣在那邊"靠杯"啦. 基本上,人死了,當然可以對其生平做評論. 我在這個討論串發的第一篇文想強調的. 無非就是不要有大小眼心態. 當你們看到綠軍偏激者的言論感到反感(或是見獵心喜拿來批?)時. 或許也該審視自己對生命的態度是否也是如此?. 我提到廖台長生命的逝去.
(還有90個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者ntuwalker (不愧是小夫支持者)時間16年前 (2008/05/11 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
一個是自殺死亡,說是'自己找死' '自尋死路' '自掘墳墓',基本上都不算過分,. 畢竟是很貼切的事實陳述,是他選擇自我了斷;. 至於去酸一個因病不幸猝逝的人的網友,除了水準低落之外,. 我想不到有什麼理由可以護航這種行為. 我是不知道他說過什麼,不過比起某位說'搞不好會挫起來'的綠營總統,. 我想
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ntuwalker (不愧是小夫支持者)時間16年前 (2008/05/11 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該說是某陣營很悲哀. 台灣可是正常得很呢 ^^. 自2000年以後,國民黨到目前為止都還沒正式執政. 就有人可以對他們的政績下結論,實在令我佩服之至. 這種結論,如果不是缺乏實證的胡謅,大概就是造謠生事. 比起分裂無能DPP,國民黨要百年執政的機會不是沒有的. 內外交困,我不否認是有這樣的挑戰
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yusukuo (浪人)時間16年前 (2008/05/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
台灣最悲哀的就如同後藤新平所說. 『台灣人愛錢,愛面子,怕死』. 真是一語道破台灣人的悲哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.165.123.