看板 [ DPP ]
討論串[心得] 台灣悲哀的地方
共 26 篇文章

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者roudolf (蒜頭)時間16年前 (2008/05/10 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.news100.com.tw/viewtopic.php?t=6816. 姓廖的 是真的有迫害台灣嗎. 都死了還要這樣罵. 難怪被罵 基本的 道德 人性都沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.26.176.

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者paleshelter (天下布武)時間16年前 (2008/05/10 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
人死了當然要哀悼. 但國民黨在地方買票還是非常嚴重. 我想廖先生這點不能說沒有責任. 當然對於台灣民眾就是吃買票這一套. 也真是令人萬般無奈啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.241.72.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者McCain (McCain for president)時間16年前 (2008/05/11 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的很悲哀 再怎麼樣政治立場不同. 畢竟人死為大 這種情況下還要去消遣一個已往生的人嗎?. 今天連大新聞那些來賓也展現出同情的表情. 那些特定網站的板友還要這麼沒人性嗎?. 我祝福那些沒口德的南方板友. 早日跟隨廖先生的腳步. 另外 我不相信四分之三的國會席次. 與兩百多萬票的總統選票差距. 是靠賄

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者waijr (時差13HR)時間16年前 (2008/05/11 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
說實在 道德這種口號性的東西 出社會後我就全然不信了. 利益才是一切, 對於和自己利益相衝突的人. 要說他什麼好話我想也是言不由衷 要不就口是心非. 至於廖先生 我想一般民進黨支持者和他也沒有直接衝突 也不好也不會再說什麼. 總會有些偏激的人 叫這些人講一些好聽的話可能還比較噁心吧. 大家也不用過於

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/05/11 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 兩方陣營都多少有偏激者. 同樣姓廖,前些陣子,泛綠有位廖姓電台台長自焚. 還不是有藍營網友在ptt上說風涼話..... 而且,藍軍不尊重死者的,可還不僅限於一般鄉民. 大家要不要去找看看. 國民黨立委陳根德在交通委員會對此事說過什麼話?. 那些一天到晚咒吳淑珍死的,我也不是沒看過. 而且還