看板 [ DPP ]
討論串[心得] 台灣悲哀的地方
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/05/13 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
推 Chynagirl:kmt贏跟中共有很大關係喔 218.164.56.29 05/12 23:56是哦. 原來kmt 贏跟中共有很大的關系哦. 那你的意思是說. 台灣有七百多萬人. 在賣台是吧?. 我看. 你跟民進黨繼續輸下去好了. 台灣實在是不需要你們這些人繼續敗壞台灣的民主. 就只會學紅衛兵

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Escarra (還沒想到)時間16年前 (2008/05/13 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
就近期板務說明幾點,並非完全只針對前揭推文。. 一、本板的核心價值在板規中講的很清楚,. 就是請各位理性討論。. 具體來說就是要求所有使用者. 1.要「理性」,因此有例如禁止人身攻擊與禁止政黑文等板規。. 2.要「討論」,因此在轉錄文與洗板等規定上要求較多,不希望出現獨白。. 二、承上,因此,在過往
(還有811個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god2 (god2)時間16年前 (2008/05/13 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
好笑. 千秋萬世那不比獨立更猛了,會怕就好. 閣下連基本的人道關懷都欠奉. 再怎麼換ID都是枉然的啦. 《ID暱稱》Yashiva () 《經濟狀況》普通. 《上站次數》1087次 《文章篇數》108篇 (優:0/劣:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》所有信件都看過了. 《上次上站》05/1
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nightcatman (夜貓)時間16年前 (2008/05/13 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
說明一下我那時推文的理由. 參照版規:. 2.2不符板旨之文章或推文. B.雖未達前揭直接刪除之程度,但因文章過短、內容挑釁或含有不雅用詞、. 使用群體攻擊用語或政黑用語,或有其他妨害理性討論之情形者,. 負責看板經營之板主得提醒注意並要求改善。. 裏面的一些要件: 文章過短 內容挑釁 妨害理性討論
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者BioMachine (BioMachine)時間16年前 (2008/05/13 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
既然討論有提到我所負責的管理工作. 也提到對敝人管版的一些疑慮. 在這裡我就把問題分成兩部分,稍微做點說明. 1.. 首先我先說明版規第2.2B條"不符板旨之文章或推文"的處理部分. 大家可以參考下面這段條文,了解這條版規所限制的是那類型的文章:. B.雖未達前揭直接刪除之程度,但因文章過短、內容挑
(還有612個字)