Re: [問題] 這是不是變相買票?

看板DPP作者 (我最討厭反串)時間15年前 (2008/11/19 23:27), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串21/48 (看更多)
※ 引述《dist (美http://y1.php.hk)》之銘言: : 快選舉了 : 傳統式的買票是給你錢,你就投我 : 現在這消費券在這時間點發,決定又如此倉促未詳細評估 : 此兩點是不是為了贏選舉目的居多? : 更高竿的不是像其他國家賺很多來分給人民 : 是舉債來買人心 : 我很懷疑這種不能治本的舉動企圖為何 舉債來買人心? 台灣人是買的動的嗎? 民進黨一向自詡代表台灣人 你隨便抓一個民進黨的出來問 台灣人有這麼無恥嗎? 台灣人有這麼不要臉嗎? 台灣人有這麼下夕下剪嗎? 不要低估台灣人的智慧與品德 我在這裡鄭重的告訴你 咱台灣人才不會無恥 混蛋 墮落到這種地步 台灣人頂多只會對洗錢這種事睜一隻眼閉一隻眼 但洗的也要是建國基金才行 這也就是為什麼阿扁總統雖然被關還是有一堆人聲援他的原因 只因為他不是為洗錢而洗錢 他是為建國而洗錢 因此才遭到老K假借司法的政治迫害 就像孫大砲為建立中華民國而造反卻在倫敦蒙難一樣 每個偉人都有他們正當的理由 而看看國民黨 買票 買票 買票 根本就是買票 老K就只會買票 除了買票就是只會買票 更不要臉的是還拿全民的錢買票 為什麼要拿全民的錢來買不拿四千億黨產來買? 喔不 四千億黨產也是全民的錢 怎麼能拿來買? 應該要用馬英丸四千萬的存款來買 錢不夠叫他去拍寫真集露奶 拔腿毛網拍 再不夠就請阿扁總統挪用建國基金 用利率二十趴的高利貸借這個外省人 國民黨這種讓人離心離德的行為 在相當聰明 勇敢 有正義感的台灣人面前 賄選這種王八蛋的行為自然不容見於台灣社會 當然沒人會鳥國民黨 KMT舉債是要收買人心 DPP舉債卻是為了建國 孰優孰劣 高下即可立判 所以我大膽預估明年選舉 民進黨躺著選就上了 三年半後 陳總統將再次入主凱道 升台灣國國旗 唱台灣國國歌 定九月八日為國慶 建立不朽於東亞的台灣共和國 -- 吉爾菲艾斯:「如果是萊因哈特大人的話,可以喔。」 尤里安:「如果是提督的話,可以喔。」 於是,宇宙裡又有數百億少女心碎了。而在此時,卻另又有數十億少女為此感到興奮。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.192.164

11/19 23:32, , 1F
一百分

11/19 23:39, , 2F
買不了台灣人人心 還有外省人客家人原住民.

11/19 23:40, , 3F
再加上一些跑票的台灣人 kmt還是有得一拼啦

11/19 23:42, , 4F
為什麼外省人可以投票? 他們又不是台灣

11/19 23:42, , 5F
人,民進黨執政八年還給他們投票權幹麼

11/19 23:43, , 6F
? 難怪會失去政權 搬石頭砸自己的腳

11/19 23:44, , 7F
只有投民進黨才有資格當台灣人,不是嗎

11/19 23:47, , 8F
幾霸分