Re: 投給謝長廷的理由

看板DPP作者 (R8)時間16年前 (2008/03/21 01:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/21 (看更多)
※ 引述《hsieh0730 (小榮)》之銘言: 您要求我說一點,那我就稍微講一點點 : 高雄變化 這點我不否認 : 但總是有人 把所有功往他身上攬 : 過推給別人 : 這些重大工程 是7-8年內就可以完成的嗎 : 想想 高捷工程 需要 規劃路線 探勘地質 發包 : 一堆一堆的前置行動 : 而謝長廷 卻草率開工 多少地方崩塌 : 另外愛河的整治 : 早在 民國六十幾年就開始了 別以為 他兩年就可以搞定 是的,有些政績或許不是他任內規劃的 我不是高雄人,我也對他的政績沒興趣 所以也不會去查什麼,但是至少,在他任內有處理好建設的問題,並且讓他完工 而愛河的整治當然不可能在兩年就可以搞定 但是你說六十幾年就開始了,謝長廷大概是在8X年上任的吧,不好意思,我忘了 重點是在,為什麼有20年,最少15年以上的時間,國民黨執政下沒辦法完成? 至少很多高雄人有文章都有說,在謝上任時,愛河的狀況仍然很差 而謝任內卻成功處理好,當然或許前人已有在改善 但是改了十幾年卻還改不好?馬先生也有用他整治部份淡水河的成績來說明 那也是前人種樹後人乘涼? : 為何不用推薦 : 今天你假設是一個活動總召 : 你會隨便亂用人嗎 : 自己想想 別以為 這叫提攜後進 有時這會害到後輩 活動總召不一定是年輕人沒錯,但是不可否認的,謝的青年總部讓很多年輕人自由 發揮,而不是看來看去就是那幾個…當然,權力核心可能依舊是民進黨那些中生代的 立委,但是謝弄了青年總部,有些策略使用年輕人的想法…這不是提攜後進嗎? 青年總部也由年輕人當總召… 當你覺得老人的想法不好,提攜後進上來,使用他們的意見來取代老舊的想法 這是正確的作法吧? : 想要反駁馬英九的政策 : 請先看完全部政見 再討論 我沒看完,所以沒法討論XD : 身段低 但為什麼我看到的是馬英九身段較低 : 辯論會上的90度鞠躬道歉不夠嗎 : 相反的 我卻看到謝長廷的尖酸刻薄 原PO講的身段,我猜想是政治手段吧! 並不是所謂的道歉,不過看法不同,辯也沒完沒了XD 最後,我想說我主要想投謝的理由是因為我覺得他對環境跟歷史文化的重視是 目前政界中少有的吧…以及制衡一黨獨大的原因 環境是因為他之前在高雄競選時,主打的似乎是生活品質的問題 而以我這個外人看來,城市光廊之類的,讓環境品質提升 歷史文化的話我是以高雄火車站的更新來看… 不過高雄的藍營支持者應該可以反駁我的論點吧… 大家好好地聊聊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.220.132

03/21 01:46, , 1F
不如說是觀光~還有一些觀光碼頭

03/21 01:47, , 2F
我有點淡忘了…不好意思

03/21 01:48, , 3F
身為高雄人~城市進步讓感到我光榮

03/21 02:50, , 4F
推謝高雄政績