看板 [ DIABLO ]
討論串[閒聊] 聊聊官方該如何拯救Diablo III
共 16 篇文章

推噓39(39推 0噓 67→)留言106則,0人參與, 最新作者Vipasyin (猥瑣)時間9年前 (2014/11/01 04:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是猥瑣~. 這篇是要來聊「改善」。. 其實D3從剛出來到現在,. 我腦海中就一直認定它是個補丁感很重的一款遊戲,. 其他遊戲也沒有這種在玩的過程充斥各種顆粒感+坑坑疤疤的遊戲體驗,. 甚至我都覺得AH決策是個天大的笑話,. 更別提後來許多只是為了延長壽命而弄的短視近利舉動。. 不過柄除
(還有3615個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者allfail (我要xx了)時間9年前 (2014/11/01 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為D3以至ROS設計上最大的問題依次是:. 1. 1-70級的設計不知所謂. 由於裝備屬性增加得太過劇烈, 基本上升級中撿到的裝備都是廢物. 玩過一次以後再從頭開始毫無意義, 不如給個選項讓人從70級開始吧. (是說 給人帶也差不多 只是多了道手續). 和D2相比, D2當然早期撿到也都不會太
(還有774個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者cyp001 (無敵怪醫2008)時間9年前 (2014/11/01 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
只說重點. 裝備的取得. 1. 碎片上限增加 卡達拉只出傳奇. 2. 福袋選項增加. (比如說解完5個任務 會出現好幾個追加任務. 每個任務有不同部位的福袋 可選一個打). 3. 鍛造的重要性增加 (比如說奧吉德也可以有6件特效...等). 打法的多變性. 掠奪者/火鳥套裝太過強勢 變成一種職業只有
(還有159個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者rainman1204 (rainman)時間9年前 (2014/11/01 10:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以馬上改進的部份就是優化配裝系統. 明明同公司的爐石都有牌組可以選,這套系統概念怎麼不拿來套在D3上面. 今天我想玩翔龍,選模式一,系統自動把我原先配好的 技能&配裝 套上身. 要打高層了,選模式二,系統就把我的坦僧 技能&配裝 套上去. 甚至我想開發一套七星僧,裝備還沒齊,慢慢打慢慢集,.
(還有757個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rokuman (ロックマン)時間9年前 (2014/11/01 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
陽泉酒家的傳統就是打破傳統,這句話套在d3也適用,但實際上BZ適應環境變化的速度還是不夠,君不見每次大NERF/出新裝過後沒多久就有最佳BUILD/職業出來,等下次換主流BUILD又不知道要等到什麼時候,而且對一個沙盒遊戲來說跟本沒有所謂endgame,玩家開竅時自然就會end/quit game了
(還有322個字)