看板 [ DIABLO ]
討論串[心得] 掉寶機轉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 67→)留言114則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間10年前 (2014/04/25 15:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
整體而言,跨難度的掉寶密度相似,這有什麼啟發呢?. 首先,不管是岩巢或囚牢,白怪的掉寶率本來就不高,. 也就是說,照傳統的掉寶機轉來思考,出光密度應該很低。. 什麼是傳統掉寶機轉呢?. 傳統上,我們認為物品要先掉下原型,才有機會變成傳奇,. 比如,每掉100件裝,才會出一光,. 也就是說,出光數為掉
(還有1309個字)

推噓11(11推 0噓 40→)留言51則,0人參與, 最新作者hitsukix (胖胖)時間10年前 (2014/04/25 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
打不到光只能來打屁. 目前宅等級335了 我的感覺也是接近那篇觀察. 平常都solo T1~T3居多 打團會打到T4~T5. 掉寶機制不會只寫一種(傳統老RPG才可能一種 指定怪掉指定寶 連機率都會跟你說). 以D3這種來說一定是一堆混著用. 1.時間機制:. 以一基數加上隨時間增加的函數,依裂喉和
(還有462個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 最新作者ke1vin (球主)時間10年前 (2014/04/25 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實之前某位版友有提過大家都被官方的掉寶 "時間" 一詞所誤導了. 我一時找不到這位版友是誰, 有人記得的話請幫我補充. 我們先來回顧一下官方關於臉黑系統的描述,. 細節我也沒記很清楚, 但大體就是. "不可能超過 10 小時連續沒光" (1). "希望資深玩家可以大約 1.5 小時一光" (2).
(還有652個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者Leon691022 (暱稱不能隨機嗎?)時間10年前 (2014/04/25 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得D3的打保系統是類似賓果遊戲,為什麼呢,幾個現象:. 1.智慧掉寶系統特性:讓掉落傳奇適合職業?那為何偶爾仍然會出現非職業傳奇?. BZ故意的嗎?我猜是偷懶,BZ是把傳奇做好編號之後,做出一個類似賓果的矩陣表,. 但是這矩陣表又不是剛好填滿整個矩陣,於是最簡單的方法,. 就是拉一些非該職業傳奇
(還有525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tezuka1115 (ming)時間10年前 (2014/04/25 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
很有趣的討論. 延伸了我的一些想法. 我個人絕得怪物本身就是一個編號!!. 打死怪物就能獲得一顆編號球. 1. 掉寶機制 =>賓果盤. 連線後得傳奇. 2. 掉寶機制 =>集滿同一種球達到一定數量得傳奇. 3. 編號分類 =>依照地圖 怪物型態來分. EX 獸類 人類 惡魔 然後菁英可以拿到X100
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁