討論串[其他] 美國人是否普遍會誤認台灣是一間公司
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rhp (泰姬)時間16年前 (2008/07/22 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我後來都會糾正了. Taiwan 不等於 Thailand. 背包客棧的吊牌後面有附上地圖. 旅途中很適合拿來介紹台灣的位置. 快速又方便. 不過比較囧的是. 有些人並不是把Taiwan跟Thailand搞混. 而是根本不知道有Taiwan這個名詞 orz. 前面有版友提出. 我們也不見得能正確指出
(還有203個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者luee (駐英人妻代表luee)時間16年前 (2008/07/22 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也來離題一下好了。. 上個月和我老公去瑞士玩。. 去以前他和他的同事說,他要去瑞士(Switzerland)玩,. 他同事說,哇!那你會講瑞典語(Swedish)喔?!. 我老公驚訝了一下,說,. 我們是要去瑞士(Switzerland)不是瑞典(Sweden)喔。. 從瑞士回來後,當然要送點瑞士
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者VaderChuLip (CHULIP)時間16年前 (2008/07/23 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我倒遇過一件妙事. 朋友請美國人吃台式熱炒 結果美國人吃了很驚訝說像泰國菜 跟中國菜不一樣. 我想了半天 猜說可能是因為熱炒都有一堆九層塔和蔥蒜辣椒的關係. --. 這個光是澆在飯上就可以吃了!. ---料理東西軍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.22

推噓-4(6推 10噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者Mujahedeen (文章,不是po了就有分)時間16年前 (2008/07/31 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說被誤認成泰國的感覺不好,. 其實你們都曝露出心裡對東南亞國家的歧視,. 台灣人的熱情是兩套標準的,. 對白人和日本人是一整態度,. 對東南亞人是另一種態度。. 下次怕被誤認,. 可以說I am from Chinese taipei, 有個Chinese在前面,. 沒人會說你是從泰國來;.
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁