討論串[其他] 美國人是否普遍會誤認台灣是一間公司
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者oushiza (放空一切)時間16年前 (2008/07/21 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
那我也po一個正面的. 去年我在拉斯維加斯坐taxi時. 司機問我從那來. 我:台灣. 司機:喔!我知道台灣!你們的總統是陳水扁. 我:!!!但我不喜歡他. 司機:!!!所以你希望跟中國統一囉. 我:XD~我是單純不喜歡而已 但我並不是國民黨. P.S.我朋友是韓國人 那司機南北韓的總統也都知道.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者nah (.)時間16年前 (2008/07/21 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
前年去伊斯坦堡,坐在路邊和一個男生聊天,. 跟他說我是臺灣來的,. 他:「喔喔,我知,你們之前有發動政變。」. (那時泰國總理塔克辛被轟下台). 我:「不是啦,我們是在中國東邊的一個小島,你說的泰國在中南半島。」. 他:「喔喔,臺灣,我好像有聽過…」. 聊了半小時之後,. 他:「說不定哪天我也可以排

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者LingLan (唉優)時間16年前 (2008/07/21 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到的情況可能有點離題...... 2004年我到美國遇到兩個法國人. 我自我介紹說我是從台灣來的. 然後再反問他們 "do you know where Taiwan is?". 他們露出很訝異的表情說. "Of course we know where Taiwan is! We're not

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者flourella (rainbow star)時間16年前 (2008/07/21 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過兩次傻眼的情況。. 一次是在印度的火車上,. 我和以色列旅伴,一對德國同志情侶,還有一個印度青年同一個隔間。. 有去過印度旅行的人就知道當地人最愛問的三大問題:. 「what's your country?」 「what's your name?」「are you married?」. 大家輪
(還有648個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者over1221 (照著感覺走)時間16年前 (2008/07/22 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前在Wisconsin陪我室友<他是白人>拜訪他朋友. 朋友a hey where do you come from?. 我 Taiwan! Do you know where Taiwan is?. 朋友a Of course, there are many elephants in Taiwa
(還有34個字)