Re: [閒聊] 終於去了傳說中的美石主義...

看板Crystal作者 (不敢看合購,好吃的太多了)時間17年前 (2007/05/18 02:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《starstar21 (小星星)》之銘言: : 我有朋友很天真 : 之前也是看了這個版特別跑去"美石主義" : 不過...非常非常失望 : 因為我們只是靠父母給的生活費縮衣節食的窮大學生啊 : 本來只打算買個普通的水晶戴戴而已 : 沒想到那裡幾乎沒有平價的水晶= = : 那裡的東西都蠻高檔的 : 大概是貨很好吧... : 不過我朋友說那裏的老板娘其實不太鳥窮學生 : 都只照顧好野人客戶的樣子 T T : 還跟我朋友說想要好東西,那就打工存錢之類的話... : 害我朋友很失望怎麼會有這種店家 : 我們以前常常去逛其他的水晶店家也沒碰過這樣的 : 反正聽我朋友說去過的心得後 : 本來我們系上本來很多對這家水晶店有興趣的同學都不敢去了 冏 : 所以每次看到版上有板友分享去美石主義的心得都好納悶喔... : 不過反正可以確定的是, : 窮學生大概不能進去 : 但有打工存錢的例外吧?! ....................... 真是令我太吃驚了 我...這四年來,也常常叫客人 喜歡厚,沒關係啦,你考慮看看,你先回去存錢,若是你存到時 還有在,你就買,不在就再把這筆錢存起來,就會多了一筆錢 或是,存好再通知我幫你看有沒有這種東西 然後,我常很吃驚的看著笑咪咪的客人,拿著錢來說 老闆,我存到了,我要買那個哦 印象最深的一回是有個高二女生,她是陪同學來串線 結果突然看著碧璽手鍊說,好美哦,那是什麼 我解釋後說,可惜價位會比較高,一千二,你若真的很想要 你回去後存錢,如果你存到了,你再來找我,我串給你 如果當時的珠子,比較重,應該一千三到四,你付我一千二就好 結果人家她,兩個星期不到就來了,我被她嚇到,一直問 你的錢哪裡來的,我以為她至少要一個月到兩個月咧 去年也有一個高二女生,也是,也是一個星期不到拿了一千元來 買東西,我問她,你怎麼有錢,你不是才來買過 她說是和妹妹商量後,一人一半,買回去送爸爸的 如果照原po這麼講 我完蛋了 我不但叫人家,你回去存錢再來找我 還問人家,你的錢哪裡來的 我完了,我一定被很多人討厭 不過,我卻有很多去上大學的學生客人,每回放假回來,都會 一定要來看我 還有一個客人妹妹,去打工時,被當成燒肉店的千金 因為某大水晶店的人不相信,她手上都戴著全美品 怎麼可能來打工 她都不好意思說,三條不及你們店裡一條的三折b貨的錢咧 她打了工,結果我以為她要付學費和房租的, 但她在付完開銷後,又跑來跟我買水晶 或許我這些客人是異數,不會覺得叫人存錢是看不起人吧 看來我們這些賣水晶的”商人”又要回去反省一回了orz -- 天然水晶.平價販售.人人買得起 平價.品質,服務,誠信 路邊攤的價格,專櫃的品質 行雲流水‧天然水晶:http://stonehc.myweb.hinet.net 賣場:http://class.ruten.com.tw/user/itemlist.php?sid=tallliyan 賣場:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/nikita_wang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.225.72

05/18 10:24, , 1F
對啊你完了 你一定很多人討厭 (擁抱)

05/18 12:03, , 2F
雖然很久沒去看你,但是,沒有討厭你啦 *羞*

05/18 12:04, , 3F
也常常被叫回去存錢,還有看著漂亮東西流口水  Q_Q

05/18 19:32, , 4F
有時候跟熟人買東西 他們還會很為難的說 妳挑那個喔

05/18 19:32, , 5F
價錢很辣耶....(意思就是叫我別挑那麼貴的....)

05/19 19:05, , 6F
妳的拉里馬好漂亮喔>///<

05/20 00:58, , 7F
kuku 他會讓人的錢包沒有力