Re: [閒聊] 終於去了傳說中的美石主義...

看板Crystal作者 (娜姬蜜璐)時間17年前 (2007/05/18 20:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
推這篇!! 老闆娘真的很超好的!!! 一開始進去的時候真的很害怕 因為東西都好漂亮 自己又是學生 沒什麼錢 跟老闆娘聊了很久 東挑西挑東看西看看了好幾個小時 老闆娘也沒不耐煩 最後我看上一條很漂亮的紫水晶 不過不便宜 好像要2000多吧 我猶豫蠻久的XD 最後還是下手了 因為真的很美!! 我在他們店裡買了不少東西 沒有失望過!! 不過很久沒去了 因為最近沒在打工都沒錢Orz 話說回來 老闆娘每次看我來都會說 你不要急著買 等你存好錢了再來 我幫你留著 雖然我想要的東西可能已經賣給別人了XD 不過我還是很感謝老闆娘給我看了很多一般學生看不到的好東西! 等我今年畢業出社會後 一定會再去找你的 老闆娘 等我!! (還記得我嗎XD") : 潛水很久... : 我來說說自己的經驗吧  : 我自己也是學生 不過有兼一些工作 收入還可以 : 因為之前在找一種特殊的礦石叫做larimar 似乎只有美石主義有 : 當時去美石主義的時候 一進門老闆娘就一整個很熱情 : 可能因為我是生面孔吧 還很熱心跟我解說一些事情 : 後來我表明我想買larimar : 大概老闆娘看我一副窮酸學生樣吧  : 還提醒我:妳還是學生吧...這種石頭很貴喔! : 我說:那15000 可以買到哪種等級的? : 呵呵 這樣應該超出學生的經濟水準很多吧 : 但是她的態度也是沒有變...不會因為這樣就和之前有差別待遇 : 而且當larimar全部擺出來的時候 : 還會推薦我哪顆石頭的品像比較好... : 其實我是不太懂礦物的 : 老闆娘大可以推薦我買比較大顆比較貴的石頭阿 : 或是隨便抬價錢(畢竟看到一個啥都不懂 身上又帶者20000多的人 : 比較黑心點的 就想辦法把這頭肥羊的錢包給吸乾) : 但是在她的建議下 還是挑了一顆沒那麼大顆(因為是送女生) : 但是品相比較好的石頭 : 不會存心要賺你錢 而一直推你買比較大顆比較貴的(我本來這樣打算) : 感覺就是很好...而且花了比預算低很多的錢就買到了 : 買完之後 還跟你哈啦 並且把一堆壓箱寶貝都拿出來給你看 : 真是有種熱情的不讓你走的感覺...哈哈 : 其實我對老闆娘印象很深刻 : 讓大家覺得她就是你的同好是你的好朋友... : 非常熱情 : 說她很會做生意也好 : 但是她的確很會抓顧客的心 : 這樣子下次想不來都很困難吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.6

05/18 21:47, , 1F
哈 我也常請請老闆娘幫我保留 等我領薪水再去把東西贖回 XD

05/18 23:16, , 2F
看來美石主義的當品應該不少XD...

05/18 23:27, , 3F
me too我也是打算下個月領薪水去美石贖回中意的水晶

05/19 02:44, , 4F
*揮手* 改當名產的長工會等妳的 XD

05/19 08:29, , 5F
其實工作這麼久 我很多東西都是請熟悉店家先保留 算剛剛好

05/19 08:31, , 6F
在去付錢或刷卡 就是這樣東西沒拿完之前不敢去別家看東西

05/19 08:33, , 7F
好想去美石主義參觀只是現在是 負債的上班族比窮學生還不如

05/27 07:48, , 8F
突然發現這家店在我家樓下...改天去逛XDXDXD