Re: [閒聊] 終於去了傳說中的美石主義...

看板Crystal作者 (Pseudomorphose)時間17年前 (2007/05/17 20:25), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
我是學生..雖然我有打工,不過主要是為了賺生活費 買石頭的錢也是省下其他項目換來的 寶林和美石主義我都有去過 我同意寶林的老闆態度很親切,價格也有學生價 美石主義開幕前我在寶林買過不少東西 美石主義出現後 我一開始是因為mace大的專業和親切(有在網路上講過幾句話)所以很開心的衝去 第一次去就讓我買到非常物超所值的東西 而且老闆和老闆娘的專業和親切好客讓我覺得這家店好棒 後來就常常去 其實不一定是去買什麼 比較像是去增廣見聞 我多去幾次之後 也有發現人多時烏鴉比較不能跟我聊或是show特別的東西 我是覺得沒什麼啦~ 只有一個人在顧店本來就不可能隨時照顧到每位客人的需要 我喜歡烏鴉直接告訴我 什麼東西會超過我的預算 也喜歡她阻止我買貴的東西 我覺得這是為我好耶 哪個商人不喜歡客人買東西呀? 她卻怕我省飯錢瘦巴巴的 而叫我以後再買 我喜歡這樣子的「商人」 我逛過台北地下街那些水晶店很多次了 也逛過光華和建國玉市 說真的美石主義的老闆們態度很親切 我覺得價格對我而言是合理的 而東西品質是好的 更不用擔心買到假物 所以我會一去再去 -- It's the heart afraid of breaking that never learns to dance It's the dream afraid of waking that never takes the chance It's the one who won't be taken who cannot seem to give And the soul afraid of dying that never learns to live -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.101

05/17 20:26, , 1F
美石主義洗版中....睡魔加油...XD..

05/17 20:27, , 2F
其實就算是像我這種上班族,烏鴉也都會要我自己想清楚

05/17 20:29, , 3F
原PO真的太瘦 要吃胖點XDD

05/17 20:28, , 4F
買自己能力範圍之內的~預算多少就買多少,這原則不管你是

05/17 20:29, , 5F
學生,上班族,甚至大老闆都是一樣的~

05/17 20:30, , 6F
同意樓上的 而且烏鴉每次滅火的時候都很婉轉

05/17 20:31, , 7F
我記得她常用的一句話是「等妳以後上班再買」

05/17 20:34, , 8F
客人:阿...要等我上班時間才能買唷...我剛下班耶

05/17 20:40, , 9F
樓上的很冷喔XDD

05/17 20:43, , 10F
我想推趴啪啦喳......XDXD

05/17 20:43, , 11F
因為高雄太熱了 需要一點冷笑話消暑

05/17 21:11, , 12F
推原PO....你太瘦了....我也常常聽到烏鴉阻止你XDXD

05/17 23:28, , 13F
同意增廣見聞XD~每次去過後都學到好多東西