Re: 中國人透過某族群了解台灣,就像台灣透過魏京生了解中國一樣可笑

看板CrossStrait作者 (好球)時間12年前 (2012/02/16 00:30), 編輯推噓1(210)
留言3則, 2人參與, 最新討論串38/38 (看更多)
※ 引述《TERRIST (大白熊共和國聯邦)》之銘言: : 只剩下人身攻擊, 唉 一來我說的是事實,二來不用被打臉就顧左右而言他 : 英國航母是甚麼, 英國航母拿來跟美國航母比較 喔,我在那邊提到英國航母呢?指給我看看呀 該不會在你眼裡,「英國海軍」就等於「英國航母」吧 被打爆之後就四處牽拖,這不就是你一貫的回文風格嗎 : 你怎麼不拿硫磺島號來跟航母比較?? 因為我不像你,什麼都不會,只會亂扯 : 基輔級也一樣 一樣在哪,除了你,沒人會笨到把基輔級跟傳統航母拿起來比 : HN-900 那種東西拿來跟 LINK 16比..... 我記得我是說「HN-900,性能沒Link-16好,但也不是完全沒有」 你以為我跟你一樣,被打爆就轉移話題,藉此矇混過關嗎 : 防空飛彈系統的尺寸重量居然可以只比較彈體 不是有人先說「上面的SA-N-6C...HHQ9..射程太近, 因為彈體大數量又少」 是不是有人講話像放屁,自己先限定彈體,事後又裝失億? : 真有才!! 好說,電你絕對是夠用了 : 哦~~我能夠理解你的想法了... 夏蟲不可語冰,憑你的水準,最多打打嘴砲被人電 想要像我一樣有才是不可能的 : 原來在你眼裡船上能夠起降飛機的都叫做航母,都一個樣 我又不是你,怎麼可能連能起降直升機的都算航母 你以為每個人都跟你一樣,除了嘴就沒其他東西了嗎 : 這麼專業, 不愧是中國人 : 這麼專業, 鄉民實在沒有回應的必要 : 就這樣吧 被打爆要裝烏龜了,而且縮頭之前還先留個場面話 好像自己贏了似的,不就是魯訓說的阿Q精神嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.144

02/16 07:54, , 1F
請注意討論時勿針對板友影射攻擊,短期內再

02/16 07:55, , 2F
犯會水桶謝謝

02/19 13:21, , 3F
那我就噓啦