討論串[板友] 水瓶回鍋
共 47 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者a1982213 (Hasta la vesta!)時間13年前 (2011/07/03 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
To 親愛的魔力板友:. 請從角色中挑出具有代表性「一到兩個」人物. 不要一二十個人物全部寫上來喔XDD". 魔力寶貝板 板主. Xingstar & fyspfyspfysp 敬啟 :). -------------------------以上請自行按ctrl+Y刪除---------------
(還有317個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者chia228 (scuba)時間12年前 (2012/02/24 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:Scuba:). 職業:封印師. 最常出沒分流:水 I 水V. 家族:N. 自我介紹:. 考完研究所後. 連想都沒想就先包月了XD. 好險剛好是22號包的. 這樣好像有送五天!. 好久沒玩了. 目前只包一個帳號. 道具銀行都滿炸了. 寵物也快滿了. 想抓寵賣都不行= =.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jeff19860210 (我是笨蛋...)時間12年前 (2012/02/27 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:抖抖. 職業:弓手 飼養 傳教. 最常出沒分流:. 家族:. 自我介紹:. 每次看到板友發文時 就很懷念魔力的時光. 所以趁這次有多送五天. 就包個傳教吧(補血只有2XD)~另外兩隻就玩時段了. 假日要練功 打王歡迎XD. 也不定期會有原物料(赤松 白金 細線等). 有需要
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shyfox (洨菜)時間12年前 (2012/04/28 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:男丁隔耳. 歐陽倒頭栽. 職業:醫生預定轉護士. 魔封. 最常出沒分流:水1. 家族:文涵愛好魔力公會. 護士那隻還沒入. 自我介紹:第二次回鍋~有需要幫忙的地方多多指教啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.176.77.48.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者KUDO0324 (李鳥乖)時間12年前 (2012/04/29 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:米芽,豆芽. 職業:格鬥/醫生. 最常出沒分流:水V. 家族:無. 自我介紹:反反復復回鍋好幾次,只要一有空就要來魔力一下!. 不過這次只包一個帳號,要專心練格鬥的技能,不能. 去抓寵了!技10的願望,希望這次就達成。yoyo!!. --. .