討論串[板友] 水瓶回鍋
共 47 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者phar5336 (肥肥嚕~)時間16年前 (2008/07/31 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:殘翼 與木共舞. 職業: 傳教士 樵夫. 最常出沒分流:V. 家族:無家可歸的小孩.... 自我介紹:最近受到很多鄉民的幫助,再不上來自我介紹一下真的太對不起大夥了. 我的樵夫是個對什麼都有興趣的傢伙,製藥料理狩獵他通通都會.... 不過都很爛XD. 傳教士目前以精衝為目標

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bearyrag (大笨熊)時間15年前 (2008/08/16 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:銀月黑俠、瑟特. 職業:見習弓箭手/遊民XD(還在想當啥生產系= =). 最常出沒分流:水瓶1 5 8. 家族:無. 自我介紹:. 2002年有玩過(那時是1.0時代嗎!?). 然後3年前剛開放迅速果斷那時候又玩過一次(好像是3.0時代?). 個人不太會用PTT. 最近才知
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者marius2100 (愚者千慮)時間15年前 (2008/08/16 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:鬥戰御守/豐產御守. 職業:騎士/獵人. 最常出沒分流:水5/6. 家族:暴力?/沒有. 自我介紹:超久以前有玩過1.0的時候吧,現在十成新那時跟同學一起玩,練法師手都. 斷掉了,很 想念當時跟一起解任務、練技練到手抽筋的時光=.=,但是身邊都是玩. 魔獸的多,前陣子然發現
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者abdj0025 (日月同天)時間15年前 (2008/08/25 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:羽翎/語翎. 職業:見習紡織/預計巫師->士兵. 最常出沒分流:6.7.8. 家族:無. 自我介紹:讓我最念念不忘的就是魔力了. 在暑假剛開始時,就一直在考慮要不要到水瓶重新開始. 歷經幾番波折,我還是在前幾天才決定給他包下去了. 以前是在巨蟹,法師練到四單四強吸血全七就沒
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者pnn (SOSO)時間15年前 (2008/08/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪............................. 好久沒有看道巨蟹這兩個字了. 想找找以前玩魔力的一些感動 跟動力. 藉機尋找以下這些人 不知道還有沒有在玩. 或者是跟我一樣便鄉民了!!. 就是上述的 老巨蟹 齊天no2 水果 紫天羽夢 哈寶寶. 跟認識我的人~~我老巨蟹叫做愛你愛到殺