討論串[板友] 水瓶回鍋
共 47 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hermint (水藍煙)時間14年前 (2010/05/28 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱: 水色蔚藍 恰恰 先去洗澡(代玩). 職業: 護士 投擲武器師傅 廚師. 最常出沒分流:水瓶I 水瓶V. 家族:無. 自我介紹:. 大家好久不見XD. 在樓上默默的發了幾篇交易文以後還是決定來打個招呼.... 不曉得現在水瓶版友們大部分是什麼時候上線(到時候來賣個法包或漢堡

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bear5025 (暱稱)時間14年前 (2010/06/18 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:幻想樂章. 職業:現在是醫師,等治療7要轉護士嚕. 最常出沒分流:水瓶1. 家族:現在是還沒有,在尋找中. 自我介紹:1年前在水瓶待過不過之後就沒玩了,帳號也嗯嗯嗯..所以嗯嗯嗯.... 現在回鍋就只好重新起步了,8級跑因果真的很刺激,該死的公雞我恨死你了。. 有需要治療的

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者popcornXL (爆米香)時間14年前 (2010/06/22 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:魔力小樹葉/樂爺. 職業:傳教/廚師. 最常出沒分流:水八or水一. 家族:無. 自我介紹:又回鍋了 中間玩過很多遊戲 還是感覺魔力最棒了. 從金牛到水瓶 我的人物跟ID始終如一XD. 話說3.0的地圖我都好不熟...還有一堆任務沒解過 囧. 也希望水瓶人越來越多唷^^".

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Queen10 (失落碎片)時間14年前 (2010/06/29 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:蘋果綠. 職業:獵人. 最常出沒分流:水7/水1. 家族:無. 自我介紹:. 睽違了5年的魔力,我終於又回來了~~~~. 除了某些功能還記得以外. 其餘的都忘光光了- -". 目前只單練獵人. 不過光是接單報價的部分就讓我好頭痛呀~. 要是有個統一的價格就好了~~XD. 暑

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者s85294 (YO~)時間14年前 (2010/07/18 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:藝武於庭 筋開腰軟會旋轉. 職業: 遊民 獵人. 最常出沒分流:水1. 家族:無. 自我介紹:小伍的時候跟弟弟一起玩的遊戲,到國中之後就沒有玩了,. 最近又回鍋和弟弟一起玩,不過現在都大三了= =暑假賺錢. 空閒就回鍋囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc