討論串[板友] 水瓶回鍋
共 47 篇文章

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者san8555 (我就是帥猴~ 怎樣)時間14年前 (2010/07/18 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:小猴 小豬 系列. 職業:(略). 最常出沒分流:水I 水V. 家族:有些在鄉代 有些流浪街頭... 自我介紹:. HI~ 我又回鍋了。最近又突然想到就又回鍋了,魔力真是個好遊戲。. 回來依舊在水瓶為主,不過發現很多人不見了。不過也發現水瓶有不少玩家。. 希望大家能一起進行
(還有13個字)

推噓20(20推 0噓 35→)留言55則,0人參與, 最新作者nb7905 (Mirror)時間14年前 (2010/07/23 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:辛樂克/夢之吟. 職業:護士/樵夫. 最常出沒分流:I/V. 家族:布丁館. 自我介紹:就回鍋了...恩:P. 歡迎訂購木頭或是花草 科科. --. . █▇▆▅ █▇▆ █▇▆ █▇▆ █▇▆ XG‧水瓶星系.
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jb05367 (南光)時間14年前 (2010/07/24 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:漂泊情,問路斬樵. 職業:格弓盜廚獵紡礦服帽鞋樵小刀. 最常出沒分流:5. 家族:鄉代所. 自我介紹:終於回鍋了,不過只先包3個帳號的月,專心掛礦跟樵的技能,又因為剛回鍋,所. 以想說來點特別的,開了鞋工跟快絕種的小刀工.至於我的阿漂格鬥跟其他的. 角色就在我放假的時候才會

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者liangyao (堯)時間14年前 (2010/07/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:幽遊 / 白書. Mr.Game / Mr.Crazy. 職業:格廚 獵飼. 最常出沒分流:I V. 家族:CrossPtt. 自我介紹:1.0就在玩的老人 7年沒玩了吧XD. 應加入家族要求po文:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kovinl (花蓮, I'll be back)時間14年前 (2010/07/31 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:黑人酷哥. 職業:封印師. 最常出沒分流:水1 水5. 家族:無. 自我介紹: hi~ 算是從魔力剛開始就有再玩了吧. 經歷了魔羯 露比 這次到水瓶 每次都是一群朋友一起在玩. 上面也有幾位已經自我介紹過了 請各位鄉民多指教囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt