討論串[板友] 水瓶回鍋
共 47 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者iversonok (夏舊殤)時間13年前 (2010/11/25 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是伍佰^_^. 工作終於穩定了~可以安心玩遊戲拉~. 只是上線時間少得可憐...只有星期三晚上+星期四整天. 希望各位有團要找我唷! 麻煩各位"罩"顧了. 在這邊有個問題. 我只有1個帳號. 一個是格鬥另一是獵人. 近來覺得獵人要自給自足好像不太夠.... 自給自足就是...水 料理 裝備
(還有156個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者redster92 (紅星)時間13年前 (2010/12/26 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
To 親愛的魔力板友:. 請從角色中挑出具有代表性「一到兩個」人物. 不要一二十個人物全部寫上來喔XDD". 魔力寶貝板 板主. Xingstar & fyspfyspfysp 敬啟 :). -------------------------以上請自行按ctrl+Y刪除---------------
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ZnS (riggo)時間13年前 (2011/02/07 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱: 銀色橘子. 職業:格鬥士. 最常出現的分流: 1吧. 家族:無. 自我介紹:. 剛剛回鍋.... 名片上的人沒一個在線上的... 這戰鬥模式實在令人懷念了 Q_Q. 請水瓶的鄉民們多多照顧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者um100000 (ㄅㄨㄅㄨ)時間13年前 (2011/03/21 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:憶晴彩. 職業:小小騎士. 最常出沒分流:水瓶1or7. 家族:還沒. 自我介紹:. 突然想要回鍋XDD記得剛開水瓶的時候第一時間衝回來玩. 結果拼了半個多月~~五色螳螂好不容易集到的時候. 隔天就被盜了......(我灰螳還沒打過怪耶!!. 然後心就死了完全不想再玩= =
(還有6個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者raimu4021 (阿若)時間13年前 (2011/06/30 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:水瓶. 角色名稱:小純子. 職業:法師. 最常出沒分流:水瓶I. 家族:無. 自我介紹:六七年沒玩魔力了. 實在是太懷念魔力,當我聽到水瓶沒有虛寶,以及最近很多人回鍋. 我一股熱血就來了!!. 所以在水瓶練了跟當年一樣的腳色希望可以找回那種感動. 但一切都要重來,好多東西我都不知道 也很窮困
(還有102個字)