討論串[康熙] 李敖來了~
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者littlepin03 (小平)時間13年前 (2011/06/01 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實提到金星團隊. 我覺得王牌大賤諜的主題就蠻不錯的. 很生活化,不會讓人覺得明星的生活好像就是很糜爛,整天玩玩玩,跑跑趴,亂亂搞. 不光是談幕後工作的部分. 到後期一些惡搞別的綜藝節目,或是談民生問題,演藝圈的現象等. 都頗有意思. 雖然說跟康熙的"來賓被主持人追著跑"比起來. 王牌的主持人(特別
(還有214個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者dabiddabid (dabid')時間13年前 (2011/06/01 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得在康熙談深度有點太過了. 我個人對於康永的深度也保持懷疑. 康永是個很聰明的住持人.他的主持確實有深度. 檯面上能做到如此知性卻不會讓觀眾乏味的大概也只有他. 他很懂觀眾想要的是甚麼.也很理性在控制節目步調. 但我想他是個知道電音三太子.知道李哪吒.但不懂三太子是哪尊的人. 他就是個文人貴公
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者sandra7193 (我是 亮對媽)時間13年前 (2011/06/02 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
首播時,我硬是忍住不看,等到隔天中午時才看重播。. 單純不希望李敖得逞,如果首播的收視率大好,他一定又會非常得意. 甚至,要康熙感謝他,告了小s不然不會這麼高~(個人猜測). (跟劉家昌辯論2.6%,我想大家都印象深刻吧= =). 一開始我很擔心小S會害怕,我想康永應該給了她很大的信心. 李敖出乎我
(還有287個字)

推噓14(14推 0噓 71→)留言85則,0人參與, 最新作者polo19891219 (x燃燒火鳥x)時間13年前 (2011/06/02 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 對於為了上節目而提出告訴這種想法如果是真的的話. 我會感到莫名的憤怒. 在主持開庭的法官如果聽到李敖講這些話. 那法官頓時應該不知道自己把時間花在這裡是要幹嘛的. 法庭是一個幫助百姓協調主持公道的地方. 而不是被這樣來利用的,無非還是浪費社會資源. 二來,我從小一直聽我爸在罵李敖我一直不
(還有636個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者REGINAWANG (無限輪迴)時間13年前 (2011/06/02 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
小S與蔡康永今天能夠成功. 有一部分原因就是他們柔軟度夠高. S可以在自己節目張狂. 可是觀眾愛看的是她們大部分時間說的是實話. 可是這部分的實話. 也是在於這麼多年來她們請的是一些資淺或是搞笑藝人. 這未嘗不也是S確立自己風格的一個可能原因. 她在節目上可以大肆批評後輩製造笑果. 卻絕對也無法用在
(還有706個字)