討論串[康熙] 李敖來了~
共 22 篇文章

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者tigertiger (Cliff)時間13年前 (2011/06/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
你完全誤會了. 康熙能成功 是能敲到夠份量的人. 早期各界大咖 是隨便節目說敲通告就來上的?. 連戰怎麼不去上國光幫幫忙? 敲過兩次李敖通告的談話節目有幾個?. 很多台灣不上節目的名人都來上. 這是王偉忠還有康永的面子才有的. 當然開啟談話節目 把話題深入各種領域也是很重要. 不過要是一開始都像現在
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者qqazws (小魚)時間13年前 (2011/06/03 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 最近小S跟李敖先生的滿城風雨. 不難看出李敖先生急於表現自己,並希望得到他人重視,甚至迫切需要他人認同他的理念。. 於是告人(起訴小S)作為他曝光、受重視、得以暢所欲言的一個管道、選擇的做法。. 是不是小S的話惹到了他,其實根本不重要,他並沒有十分在乎、也沒有針對那些話. (暗戀張蘭
(還有735個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者lomogenie (genie)時間13年前 (2011/06/04 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
分享一點自己的看法:. 節目最後一段. http://youtu.be/2g6tmEtvsiQ. 這一段很精彩。. 蔡康永異常聰明,. 他刻意在 李敖 面前讀「*老年人和棒子」,. (在這之前,他還特別跟李敖說「你要仔細聽哦~」). 讀這段文字的目的,是在提示李敖「不要拿你的標準,放在我頭上」~.
(還有257個字)

推噓27(27推 0噓 37→)留言64則,0人參與, 最新作者EKman (攻略)時間13年前 (2011/06/05 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下我最喜歡的段落,. 可以看安伯影片part3的3:50,感謝分享。. 李敖:(寶寶日記). 『親愛的寶寶:. 聽說有人在電視裡面找深度耶。我好詫異。. 電視很方便,但很膚淺,在電視裡面找深度,太看得起電視了,太看不起電視沒. 出現前的文明史了。. 何苦看電視找深度啊?為什麼不去看書呢?』
(還有804個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者athenaum (Dear MK,i-phone 58,5284)時間13年前 (2011/06/06 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
"李敖來了"可以看出一位長者(我是用"長者"而非"大師")對於後進的殷殷期盼. 雖然他用的手段有些爭議. 但我相信聰明如李敖也知道非如此否則不會引起話題. 如果只是傳統教條式的平鋪直敘的建議. 不會引起兩位主持人的注意. 也會淪於陳腐的窠究中. 其實這兩年已經不太看康熙. 如果節目只充斥著帶著一排假
(還有326個字)