討論串[康熙] 李敖來了~
共 22 篇文章

推噓43(44推 1噓 59→)留言104則,0人參與, 最新作者tyyy (Husky)時間13年前 (2011/06/01 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,前面自刪. 怎麼辦,看今天的康熙還真的是越看越氣. 雖然我覺得我應該要心平氣和來看這個節目. 可是不由得我就會越來越想要關電視. 但看下去只是想知道"李敖大師"還會講些什麼. 我不懂改變節目型態做什麼?. 蔡康永是很有才華沒有錯,可是他在別的節目主持的收視率並不高阿. 蔡康永的才華搭配小S
(還有507個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者DIERGUARDCR (黑炭)時間13年前 (2011/06/01 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
這級在在開播前鬧得風風雨雨. 想說就為這種小事李大師也可以告人 真他x無聊到極點. 但仔細想想 順便觀看後續發展 搞不好就是製作單位和李敖串通的戲碼. 先前的炒做把話題炒熱 上康熙上演大合解 康熙順利得到收視率. 李敖正好趁機打書 根本事一舉兩得 越來越覺得這是事先set好的= =|||. 但李敖這
(還有705個字)

推噓47(48推 1噓 34→)留言83則,0人參與, 最新作者Tutt (蚵仔麵線)時間13年前 (2011/06/01 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 我其實有點替康永感到惋惜. 因為在他跟小S搭檔以前. 他的節目收視率都滿好的. 節目也很多. 跟小S搭檔後就一個一個收掉了. 要做新的都做不起來. 小S自己也沒再開新節目了(除了極短暫的大小愛吃). 這兩個人在一起. 雖然衝出了一個完美的康熙. 卻因為康熙太好了. 而限制了他們自己個人的
(還有1193個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ikoyumi (小喚)時間13年前 (2011/06/01 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完這集覺得有點改觀。. 對於李敖告小S這件事我還是覺得很無聊。. 不過很久沒看到一集比較有趣的康熙,. 比較認真的康永,. 依舊還是能在嚴肅之下找笑點的小S。. 重點不是在李敖,. 而是這一集讓我看見從前的康熙。. 從前對康熙很忠實,開播以後幾乎都看了,. 但近兩年的卻開始斷斷續續。. 從前的康
(還有529個字)

推噓5(6推 1噓 60→)留言67則,0人參與, 最新作者smallpuma (小山獅)時間13年前 (2011/06/01 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
蔡康永在書中說了,為啥要在電視裡找深度呢?. 是呀~為啥電視不演a片呢?. 為啥國家地理頻道會出現在電視呢?. 為啥不能在電視裡找深度呢?. 蔡康永曾他的書提到. 武松做的都是"家事"這並不是正義. 恩~那蔡在主持時也沒盡他的社會責任做的都是為了收視率的事. 恩~他還有臉說武松不是正義. 武松至少打