討論串[康熙] 李敖來了~
共 22 篇文章

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者yorushow (大耗)時間13年前 (2011/06/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很喜歡李敖裡面其中一段我覺得中肯的話. 是李敖節錄康永書上一段說電視節目沒深度的文章. 然後"有待於蔡康永與小S表現出來. 你們逃避了社會責任. 你們得到了這麼好的媒體. 這麼紅火的媒體在海峽兩岸. 結果你們在節目裡 吃 喝 完 樂 穿衣服. 諷刺別人 挖苦別人 打屁. 糟蹋了你們的才華. 糟
(還有758個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者murasaki1421 (燙燙)時間13年前 (2011/06/01 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得昨天的康熙真的很好看. 雖然李敖真的很無聊. 但他真的很厲害. 而且昨天他們三人的互動跟內容. 就像一些網友所說,以前的康熙回來了. 有一些網友還是一昧的批評李敖. 但他真的是重量級來賓阿. 讓這集很精采. 而且他真的是一位博學多聞的人. 在"告"的事件以前,他也是大小S喜歡的大師阿. 而且多
(還有26個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者plantqq (plant植物)時間13年前 (2011/06/01 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我幫李敖說幾句好話. 李敖很清楚他的言論自由,和告人的權利. 最近他這些行為造成多數人反感。. 雖然上新聞給人負面的觀感,不過媒體會寫想必也是有人看。. 他很坦白的表明自己的動機,上康熙、打書、找主持人辯論,. 在節目中也丟出很犀利的話題和他客觀的批評康永和小S,. 我很喜歡看主持人的機智反應,這次
(還有107個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者zico (なっち超かわい)時間13年前 (2011/06/01 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於節目中的 「深度」. 沒人說一定要非常有深度吧. 別想的太嚴重了. 李敖節目上 也是提到希望用康永的知性. 和小s的綜藝能擦出很漂亮的火花. 有些的節目內容. 的確是可以帶到了某一段話題. 來聊聊有點深度的題外話. 這不就是以前的康熙嗎. 在嚴肅的主題下 康永聊比較正經. 和小s的綜藝下 可以把
(還有484個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者croat (夏天到了)時間13年前 (2011/06/01 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我可以說看得好開心嗎?. 雖然我覺得李敖有些說教的部分有點無聊. (但是是必要性存在). 看到蔡康永跟李敖用書跟資料在那邊射來射去. 完全的笑翻了. 好久好久好久沒看到這麼有爆點的節目了. 說真的 我喜歡看書 但我也喜歡看時尚的東西. 可是每天都是一堆固定咖在那邊講些很無聊的服裝美食的. 真的很無聊
(還有20個字)