討論串[閒聊] 關於今天的減肥主題我想要提醒大家幾點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 8→)留言38則,0人參與, 最新作者chyoppa (東風無力百花殘 )時間15年前 (2009/05/20 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩~. 因為自己是從胖子瘦下來. 反反覆覆胖了瘦了幾次自己體會到一些事情的人. 剛剛看到那個醫生的說法真的是非常的傻眼. 覺得「你這個人根本就是來推銷溶脂的」. (但是後來他加了很多但書所以先不予置評...). 以下是一點點分享與想法 歡迎指證. --------------------------
(還有1483個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者martyrtitan (Martyrs)時間15年前 (2009/05/21 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
營養師版昨天才有人在說XDD. 基本上這個醫生登記執業似乎是耳鼻喉科. 連新陳代謝科和家醫科的醫生都不一定知道開多少熱量..耳鼻喉科..我笑了這個無效!!!外科手術有很多種. 抽脂是最弱的一種 部位會凹凸不平 需要穿緊身衣. 而且抽完後依照原本飲食 還是會胖回來. 其他的有胃繞道、胃隔間、腸截短 很
(還有823個字)

推噓30(30推 0噓 4→)留言34則,0人參與, 最新作者Alap (恍惚中的爆肝男)時間15年前 (2009/05/21 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我也有幾點意見想表達與分享:. 1.我是醫師,對於邱醫師的講法,手術部份不予置評,那本來就是個人需求問題. 是針對有需要快速瘦身,困難減肥,或需要局部雕塑的人. 至於熱量控制那邊倒是贊同. 三餐不吃吃消夜,我想應該只是他舉比較極端的講法. 只要你不是吃完消夜馬上就去睡,對腸胃不會有太大問題. (
(還有1065個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者LUVjoshua (Joshua我喜歡你>///<)時間15年前 (2009/05/21 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
關於那位醫生說吃宵夜不會胖. 我是不知道到底是真是假,因為我不吃宵夜. 但對於吃宵夜對身體腸胃影響不大,不太認同. 我的看法還是比較偏向"吃宵夜對身體其實還是不好的". 雖然那位醫生說食物放在肚子裡隔天繼續消化. 但大家想看看. 到了晚上腸胃都要休息了,食物吃下肚沒器官消化. 就放在那放隔了一夜,然
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者boyen3 (Mentirosa!!)時間15年前 (2009/05/21 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chyoppa (東風無力百花殘. 我覺得節食的話效果很快是沒有錯 但是復胖也超快. 我是作重訓提高基礎代謝率 然後去游泳 吃一樣正常吃. 這樣不是很快 但是至少想吃大餐就吃大餐 比較不用擔心什麼. 我的經驗一開始都不吃 92kg一個月到83kg 很痛苦阿. 後來受不了正常吃果然沒多久就肥
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁