Re: [閒聊]失望

看板ComeHere作者 (00)時間17年前 (2007/09/21 01:14), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
我個人意見拉 看這種節目.就跟小S長掛在嘴邊的 大部分(我說大部分喔)的觀眾就只是想要一個小時輕輕鬆鬆的笑一笑而已 雖然很多時候笑不出來.但是也算是很可以排遣時間 尤其康熙跟大小愛吃這種帶狀節目 真的很難要求每一集都要很精采很好看 畢竟不是每一次請來的藝人都很有話題性(像黃貝多芬一樣XD) 或是企劃想專題也可能會有腸枯思竭的時候吧 老實說我自己也很驚訝我可以看一個主持人(小S)的節目 從娛百到現在的康熙.這麼久了居然還可以不膩 雖然中間可能會有中斷一陣子一陣子 但是後來回流來看.還是可以很搭得上 小S寓其有趣的生活經驗於主持及訪問藝人之中 至少對我來說還是很受用. 然後康永偶爾也是會講出一串令人還蠻佩服的見解 對我來說也是一種欣賞吧. 畢竟就我而言.一按下電視機的開關 本來就是打定了主意來浪費時間. 就算看的再不開心.關掉電視不就又是兩個世界了嗎? 總而言之.好看的時候就繼續看..不好看的時候.就關掉它吧 康熙跟大小愛吃.不也是總有一天會停撥的.就跟其他大大小小的節目一樣 沒有觀眾.自然就會被淘汰的了 反正觀眾總是很能習慣.就算沒有它們.日子還是會過下去的~~~就降 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.215.203

09/21 01:20, , 1F
同意+1

09/21 01:24, , 2F
本來想推文 但想講的多了幾句就還是回文了

09/21 01:46, , 3F
同意這篇 看電視看的這麼不開心 本末倒置了

09/21 01:54, , 4F
同意+1

09/21 03:24, , 5F
同意這篇 看電視看的這麼不開心 本末倒置了+1

09/21 13:24, , 6F
同意+1