討論串[閒聊]失望
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 39→)留言78則,0人參與, 最新作者saimo (就是愛你)時間16年前 (2007/09/20 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果是不想聽到批評康熙的言詞的版友. 就請直接離開 別看我這篇 免得你看了難受. 我不知道我看康熙的年資算不算久. 我是從連戰那一集開始看的. 或許不算久到哪去 但我想大概也不算太短期. 以前的康熙真的好好看. 我先承認 在我看康熙之前 我很討厭小S. 因為我覺得她白目又自以為是. 但我喜歡蔡康永.
(還有1021個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者beebunny ( 慣性的置底 )時間16年前 (2007/09/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也不否認,近來的康熙沒那麼吸引我. 但我實在很想問一件事. 關於版友說的搜包包、抄襲別的節目的活動. 這些東西,康永和小s可以決定嗎. 還是是製作單位、製作人決定的. 節目的企劃如果不好、或是沒辦法邀到有話題或是新的藝人來採訪. 其實主持人就算功力再好,應該也沒有發揮的地方吧. 搜包包時,我雖
(還有73個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者lea109 (lea)時間16年前 (2007/09/21 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
就一個沒有再看日本綜藝節目的觀眾來看康熙. 即使我不知道原來康熙是在抄襲 可是也不會因此覺得康熙好看. 現在會看 可能是個收視習慣 但是不會在像以前一樣 錯過一集要去補看. 對於上一篇 我有個問題一直想問. 大家說小s的媽媽經 到底是指什麼時候??. 因為在小s回來後的那幾個月 我依然每天都收看.
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者TCHCJackal (1段2巷3弄4號5樓6房7床)時間16年前 (2007/09/21 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人退出~就會有人進入~這是不變的道理. 台灣的電視節目~有質感有內容的節目~妳覺得有那些呢~. 電視台本就以商業利益來考量的. 賣點~. 主持人是賣點~藝人的隱私是賣點~. 抄襲~節目本就降~. 抄日本~抄韓國~ 這台收視一提升~其他台跟著抄~. 台灣的電視節目本就降~. 台灣的電視節目~我覺得唯
(還有157個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者sxed00 (00)時間16年前 (2007/09/21 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我個人意見拉. 看這種節目.就跟小S長掛在嘴邊的. 大部分(我說大部分喔)的觀眾就只是想要一個小時輕輕鬆鬆的笑一笑而已. 雖然很多時候笑不出來.但是也算是很可以排遣時間. 尤其康熙跟大小愛吃這種帶狀節目. 真的很難要求每一集都要很精采很好看. 畢竟不是每一次請來的藝人都很有話題性(像黃貝多芬一樣XD
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁