Re: [閒聊]失望

看板ComeHere作者 (1段2巷3弄4號5樓6房7床)時間16年前 (2007/09/21 01:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
有人退出~就會有人進入~這是不變的道理 台灣的電視節目~有質感有內容的節目~妳覺得有那些呢~ 電視台本就以商業利益來考量的 賣點~ 主持人是賣點~藝人的隱私是賣點~ 抄襲~節目本就降~ 抄日本~抄韓國~ 這台收視一提升~其他台跟著抄~ 台灣的電視節目本就降~ 台灣的電視節目~我覺得唯一的賣點~ 只是主持人與藝人對談中所製造出來的效果吧~新鮮度問題罷了 很多節目都是做到爛~再換~哪個題材可以造就收視率就往那個方向去 最近哪個藝人話題多~就找那個藝人來上節目~ 本就降阿 就把他當作~工作完後~讓大家輕鬆笑一笑就好~其實降就好了~ 妳覺得悶鍋有內容有質感嗎~但他拿到金鐘獎 小氣大財神~有內容有質感嗎~但他也拿到金鐘獎~ 我猜~也是一樣阿 市場就是降~有人退出~就會有人進入~ 棒棒堂~黑澀會~當妳長大了~妳就不會看了~但有人會長大~會繼續接下去的 ※ 引述《beebunny ( 慣性的置底 )》之銘言: :  雖然我也不否認,近來的康熙沒那麼吸引我 :  但我實在很想問一件事 :   :  關於版友說的搜包包、抄襲別的節目的活動 :  這些東西,康永和小s可以決定嗎 :  還是是製作單位、製作人決定的 :  節目的企劃如果不好、或是沒辦法邀到有話題或是新的藝人來採訪 :  其實主持人就算功力再好,應該也沒有發揮的地方吧 :  搜包包時,我雖然也討厭製作單位亂塞東西在包包裡 :  但想想 搜包包本身應該就是一個沒點的主題 只好找些主題來看藝人的反應?! :  我也覺得s的風格有變、康永也慢慢的有點變 :  但還是覺得應該罵製作單位才是 :   :  主持人也很無奈吧。 : 個人淺見,請小力鞭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.245.132

09/21 01:14, , 1F
最後一句有點懷疑,因為我有已經大學畢業的朋友還是

09/21 01:15, , 2F
很喜歡看.....

09/21 01:17, , 3F
喜歡你的論點...

09/25 17:29, , 4F
那就是他還沒長大 給樓上上的

01/28 04:51, , 5F