Re: [閒聊]失望

看板ComeHere作者 ( 慣性的置底 )時間16年前 (2007/09/21 00:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
 雖然我也不否認,近來的康熙沒那麼吸引我  但我實在很想問一件事    關於版友說的搜包包、抄襲別的節目的活動  這些東西,康永和小s可以決定嗎  還是是製作單位、製作人決定的  節目的企劃如果不好、或是沒辦法邀到有話題或是新的藝人來採訪  其實主持人就算功力再好,應該也沒有發揮的地方吧  搜包包時,我雖然也討厭製作單位亂塞東西在包包裡  但想想 搜包包本身應該就是一個沒點的主題 只好找些主題來看藝人的反應?!  我也覺得s的風格有變、康永也慢慢的有點變  但還是覺得應該罵製作單位才是    主持人也很無奈吧。 個人淺見,請小力鞭。 -- 按下左鍵 情不自禁的... 愛上澎湖 沿著菊島旅行 http://www.phsea.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.108.149

09/21 00:49, , 1F
我不覺得我的文意有把抄襲等行為怪到康永跟S身上啊....

09/21 00:51, , 2F
還是我的上下文讓你誤會了?

09/23 10:35, , 3F
不是,我是一直看版以來的心得,不是針對你的文章

09/23 10:36, , 4F
不好意思 讓你誤會了。

01/28 04:52, , 5F