Re: [單品] 巴拿馬 波奎特精選 花蝴蝶

看板Coffee作者 (I am Big)時間9年前 (2015/06/27 10:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《freshroast (RebA CoffeE)》之銘言: : 生豆資料: : 巴拿馬 波奎特精選 花蝴蝶 : Panama Boquete Classico Butterfly : 果汁甜、酸細緻不刺激、乾淨度佳、佛手柑、蜂蜜、柑橘、香料、花香、莓果、茶香、櫻 : 桃、餘韻很細膩,香氣持久、經典翡翠莊園的Geisha風味! : 巴拿馬.水洗.波奎特.花蝴蝶 Panama Boquete Butterfly SHB : 海拔:1400-1700 公尺 : 產區:Boquete region Volcan Baru 波魁特巴魯火山區 : 品種:Geisha(40%以上)、Catuai 、Caturra 混合品種 : 上週烘了一些 : 約莫多了一些熟豆 : 分享給各位咖啡版友 : 參數如下: : 198一爆/213出豆 : 豆值:78.5/粉值:82.1 : 以下開放前推得四位咖啡版友索取(私訊聯絡資訊) : 各20g熟豆 : 有拿到豆子的版友 : 幫我寫一下心得 : 感謝歐~~ : 【RebA CoffeE。雷巴咖啡 l 烘焙】 : 昨天硬是多擠了幾包出來 : http://i.imgur.com/G4QWpEF.jpg
: 一共七位 : 記得私訊寄件資訊給我噢 : 喝完後 : 再不吝提供心得 : 感想啦 感謝f大賜豆, 吃完早餐後就迫不及待整包沖來喝。 一打開就是茉莉花香撲鼻而來, 帶著淡淡的甜香, 磨開後可以嗅出檸檬的香氣。 手沖88度,使用hario陶瓷濾杯 粉水比1:10 一入口最先感受到柑橘的酸 入喉之後濃郁的花香充滿在口中 接著是蜂蜜甜久久不散 在喉頭一直讓人回味, 真棒!! 找一堆生豆網拍想入手 結果缺貨中啊~ 感謝f大讓我有機會體驗這麼香的豆子 第一次寫心得文, 還請版上的前輩多多指教! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.16.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1435371210.A.B55.html

06/27 10:26, , 1F
包裝精美

06/27 14:54, , 2F
我怎麼看成f大腸豆...

06/29 14:13, , 3F
感謝IB大的心得文,這支我自己也很愛,哈哈