Re: [討論] 關於這個版對模擬的態度

看板CoC作者 (抬郎傍彗)時間8年前 (2016/02/13 20:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
我覺得你沒有搞清楚你講的東西問題在哪裡 今天你不可能把每一個人都抓出來問說"你用外掛嗎?" "齁,不回答,抓到了" 還是你要說"你的部落有人用模擬,那你整個部落的人都有在用,你部落該死" "你們部落應該要強調不用模擬啊,沒強調就是有用" (難道有強調就是沒用?) 現在都什麼年代了,難道還要支持連座制度? 還是你有天眼通知道別人在幹嘛? 跟你說沒用的你就要相信他沒用嗎? 同部落的人有用你就要說所有人都有用嗎? 表面上好聽的話講再多都沒用啦,有用的就是有用,沒用的就是沒用 之前也不少罵的很兇的後來還不是承認自己部落有人用,這也代表他有用嗎? 今天除非公然在部落宗旨說"要有外掛的才能加入哦"(中國很多,這當然代表部落的立場) 一定是幾分證據說幾分事,不然這跟之前某版隔空水桶有什麼兩樣 "個人"在版上推廣或po出有問題東西的自然要水桶,但"個人"≠"團體" 當然你有不同意見想出來選版主我覺得很好啦,但你建議的處理方式我是不認同的,以上 ※ 引述《Epimenides (No.13)》之銘言: : 前文恕刪 : ※ 引述《lion360 (阿蔣)》之銘言: : : 抱歉我後半段還是看不太懂 : : 結論是: : : 為什麼模擬可以正大光明在那邊? : : 還是我誤會了模擬不等於外掛,那我再刪文 : 抱歉讓你誤會了,我也是不喜歡模擬/外掛的人,自己不用,部落也禁止 : 但請不要刪文,因為你的意見我相信也是很多版友的意見 : 為什麼會提出這一點,我覺得現在的版風似乎對模擬有軟化的現象 : 如果大家接受這是遊戲現況的一部份,那我覺得可以納入 : 當然,如果大家覺得就是反對模擬 : 那我覺得也好 : 就禁止模擬的部落來招生,連同戰績文,影片,一起禁止 : 以表達本版反對模擬的立場 : 不要讓他們「正大光明在那邊」 : 不管要或不要討論模擬 : 一切以版友的意向為主 : 但不要像現在這樣版規模糊 : 所以我提議交付版友投票 : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.120.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1455366784.A.203.html

02/13 20:57, , 1F
版上批評者一堆都不知道 禁止模擬/不禁止模擬/要求模擬

02/13 20:57, , 2F
三者差異,只要有幾個用就說人家全靠模擬,呵...