Re: [討論] 關於這個版對模擬的態度

看板CoC作者 (阿蔣)時間8年前 (2016/02/13 18:46), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
※ 引述《Epimenides (No.13)》之銘言: 感覺哪裡我看的怪怪的我拉出來討論一下 : 如果你的意思是 我主張版主要管玩家在遊戲內的行為 : 那你誤會了 : 我主張的是版規不要禁止討論模擬 為什麼不要禁止討論呢?那本來就不是遊戲內正常設定也不合乎遊戲規則不是嗎?簡單來 說違規的東西本來就不該在檯面上討論 : 以前的一個案例,有個人在推文貼了外掛的打錢圖 : 然後版友檢舉, : 你說他有宣傳嗎? : 沒有啊,他只是想炫耀打到肥魚 : 只是一不小心洩露了自己用外掛的事實 : 他還很後悔 忙著請原PO幫刪推文呢 : 你說這種是宣傳模擬嗎 : 很顯然不是啊 : 可是他被水桶了 : 我還記得他的遊戲ID是 癡漢村 : 這個就剛好是你說的「用版規處罰玩家在遊戲內的行為」 : 這個我覺得不妥當 : 相信你也覺得不妥當 沒有 我覺得很適當 如果我在遊戲內有辦法的話還會檢舉封鎖他 畢竟他已經破壞了遊戲 平衡與規則 對我正常玩家會覺得損害到我遊戲內權益 : 這例子無關吧,我們現在討論的是這個版的走向 : 規範的是版友在這個版的行為 : 你錯了,我不但不支持「把誰打成漢賊不兩立」 : 我支持的反而是「讓兩派在本版和平相處」 等等這邊怪怪,跳脫遊戲規定、損害到正常遊戲玩家的權益這樣真的可以平起平坐變成2 派嗎? : 現在的問題在於,很多人用,礙於版規他不能講 : 一講他就被水桶 : 請問這樣是公道的嗎? 違法違規不僅偷偷用還要正大光明討論,這樣是不是有點得寸進尺? : 對於其他人,他不知道他看到的部落或者影片,是不是模擬的 : 這對版友是公道的嗎? : 目前,招生有的強調,有的模糊,為什麼要讓本版使用者這麼不方便? : 就說清楚,我們用,或者不用 : 就這麼簡單 : 省去多少玩家找尋部落的心力 進去前問清楚不就好了,還是我笨誤會什麼 : 人家貼出戰積,想請教一下怎麼辦到的 : 講了老半天,原來人家是有用模擬 : 這樣對不用模擬的部落幫助不大呀 : 讓模擬部落去跟模擬部落討論 : 不模擬的跟不模擬的討論 : 大家可以知道 不模擬可以做到什麼程度的戰積 : 模擬的可以做到什麼程度的戰積 : 不用浪費彼此的時間 : 只要投票讓大家決定本版走向 : 此後你也不要說誰是模擬了 他自己就說自己是模擬 還沒投票你就知道結果... : 版規也很容易定 不要人身攻擊就好 : 人家用他的 你不要管它嘛 : 多半人家會不爽的 : 不是你用模擬 : 而是你用了 裝成沒有用 然後拿戰積呀 或者打出的三星呀 : 跟版友炫耀 : 以後就沒什麼好吵的了 : 模擬的 知道這是模擬 沒在用的不用浪費時間去看 : 沒模擬的 貼出戰積 或者影片 : 其他沒模擬的部落可以參考 沒模擬可以達到什麼樣的程度 : 大家都省事 : 不要貼了影片大家讚嘆老半天 回去練習老是撞牆 : 搞了半天才弄清楚原來這是用模擬才達得到 : 沒必要這樣浪費大家的時間 : 這樣應該有把我的意思表示清楚 抱歉我後半段還是看不太懂 結論是: 為什麼模擬可以正大光明在那邊? 還是我誤會了模擬不等於外掛,那我再刪文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.108.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/COC/M.1455360380.A.BE5.html

02/13 18:58, , 1F
這年頭,用外掛還要大家挺他了,歹年冬?

02/13 19:01, , 2F
是阿 討厭模擬的不就是因為它破壞遊戲生態 為何還得

02/13 19:02, , 3F
忍受他在版上光明正大的討論?

02/13 19:13, , 4F
這邊已經比較好惹 在5253不模擬的還會被當智障

02/13 22:02, , 5F
推S大,所見一致

02/13 22:03, , 6F
5253是什麼?

02/13 22:03, , 7F
另外推2F

02/13 22:15, , 8F
說真的除了抓包,每次討論都是反對派開始...
嗯 因為贊成或是在使用的要低調啊 ※ 編輯: lion360 (122.118.108.66), 02/13/2016 22:30:57