看板 [ CoC ]
討論串[討論] 關於這個版對模擬的態度
共 18 篇文章

推噓16(19推 3噓 53→)留言75則,0人參與, 最新作者Epimenides (No.13)時間8年前 (2016/02/13 14:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近的討論,好像看到滿多版友對於模擬的態度有軟化的樣子. 例如「大的部落就是會用模擬」「官方又沒在抓」. 如果大家對於模擬有一定的接受度的話,我斗膽提出一點建議. 就是乾脆不要禁止模擬的討論. 因為市場就在那裡 這也是遊戲的現況. 那部落來招生的 就規定加上一個欄位. ( ) 我們部落禁止模擬. 打
(還有1469個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者mikiup0321 (龍霸)時間8年前 (2016/02/13 15:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你的要求其實跟版規無關. 版規禁止宣傳模擬,但版主只能管到版眾在版內的行為. 遊戲內的行為,他管不到。. 就好像巴哈禁止討論盜版,但使用者私下用不用盜版,也跟巴哈無關。. 如果要要求所有的招生文表態,就等同於要求所有台灣藝人表態,他是台灣人還是中國人一樣。. 對於模擬不表態,也不等於支持模擬,硬要人
(還有565個字)

推噓5(6推 1噓 31→)留言38則,0人參與, 最新作者Epimenides (No.13)時間8年前 (2016/02/13 18:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回應一下好了. 如果你的意思是 我主張版主要管玩家在遊戲內的行為. 那你誤會了. 我主張的是版規不要禁止討論模擬. 以前的一個案例,有個人在推文貼了外掛的打錢圖. 然後版友檢舉,. 你說他有宣傳嗎?. 沒有啊,他只是想炫耀打到肥魚. 只是一不小心洩露了自己用外掛的事實. 他還很後悔 忙著請原PO幫刪
(還有1178個字)

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者feeling1230 (呆呆)時間8年前 (2016/02/13 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前外掛的存在與氾濫. 是已知的事實. 版上有不少部落招募文章. 有些部落的戰績很厲害 很多連勝. 在招募上或許就比較有利一點. 但若是在些部落是使用外掛. 戰績才這麼厲害. 那是不是在版上的招募對許多沒用外掛的部落不公平. 我想E大的意思應該是沒有要責備誰對誰錯. 而是對現有的兩種遊戲玩法的部落提
(還有137個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lion360 (阿蔣)時間8年前 (2016/02/13 18:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感覺哪裡我看的怪怪的我拉出來討論一下. 為什麼不要禁止討論呢?那本來就不是遊戲內正常設定也不合乎遊戲規則不是嗎?簡單來說違規的東西本來就不該在檯面上討論. 沒有 我覺得很適當 如果我在遊戲內有辦法的話還會檢舉封鎖他 畢竟他已經破壞了遊戲平衡與規則 對我正常玩家會覺得損害到我遊戲內權益. 嗯. 等等這
(還有191個字)