討論串[新聞] 5住戶拉K長達2年 警:我們也沒辦法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 33→)留言71則,0人參與, 最新作者EijiHoba (Feel)時間10年前 (2014/01/08 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
2014/01/08 20:35:00. 記者潘照文、林建宏/桃園報導. 桃園中壢有個社區看起來高級,事實上卻長期不得安寧。附近居民投訴,有毒蟲每逢下午3、4點就在家「拉K」,K他命的臭味飄到社區中庭,居民忍無可忍報警處理,但警方卻反而怒嗆管委會一直報警有什麼用?最扯的是,警方已經在現場聞到拉K味道
(還有682個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者plnceto (花花花花花花)時間10年前 (2014/01/09 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文一下. K大那篇報導重點在於攜有70G. 三級毒品攜帶在20G內根本無能為力(20G你知道要多大一包嗎…). 除非有證據他在販賣毒品這又是另一回事. 且報導都馬寫依法送辦. 如果今天未超過20G依法送辦的結果你知道是怎樣嗎?. 就是驗驗尿問問題然後開張罰單給你叫你去繳錢外加記得去上個課哦.
(還有451個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者h12421685 (都泡在八卦版就好了啊(?))時間10年前 (2014/01/09 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
不會加字色,所以有點傷眼抱歉。. 關於『檢舉人身分是否保密』,以下就各相關法律進行說明。. 依據〈檢察、司法警察機關處理檢舉組織犯罪案件注意事項〉,於下節錄一些重點~. 第二點、各檢查、司法警察機關受理具名檢舉組織犯罪,應先對檢舉人為調查並詢明. 應否對其姓名、身分與以保密。除檢舉人表明無須對其身分
(還有1808個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jutiya (jutiya)時間10年前 (2014/01/09 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果有四戶持有吸食. 應該是會有販售、轉讓或誘食的源頭. 難道不能要求警調單位去追這些人的購買來源嗎?. 我相信至少不會是"每個人"都分別去買吧. 只要有一個人是向其他住戶(含家人)購買、轉讓. 罪都比較僅自己吸食來的重. 縱使是分別去買,也可以追的到藥頭. 另外除非抓這次之後他們沒再買了. 不然有

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者deKooning (de Kooning)時間10年前 (2014/01/15 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於類似的經驗我也有過.... 我家這邊曾經有嚴重的毒品交易問題. 跟派出所檢舉了半天都沒啥用,拖了快一個月. 每天在我家門口和巷子裡交貨,幾乎一天好幾次. 我才知道原來吸毒的在中壢有多氾濫...(我只看到手上一小包白白的,不知道是什麼). 後來寫信到"警政署"和"調查局". 雖然不是管轄範圍,但是
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁